https://hygall.com/468641504
view 13167

다이소에 천원이면 파는 거품기인데
클렌징폼 존나 소량 짜서 물 조금넣고 펌프질하면 거품 저렇게 올라옴 ㅇㅇ

티비광고에서 보는거처럼 거품으로 세안 쌉가능하다
존나 천원의 행복임
저렇게 세안하면 거품이 탄탄해서 그거 가지고 노느라
조금 꼼꼼하게 거울보고 세안하게 되는데 나붕은 이러고 피부 많이 좋아짐

폼클만 되는거 아니고
비누도 저렇게 하면 거품 풍성하게 올라옴 
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3ae9]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소량으로 두피뽀득하게 감을 수 있음
[Code: 9127]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 꿀팁이다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: ab6d]
ㅇㅇ
모바일
헐 개쩌네
[Code: d82d]
ㅇㅇ
모바일
호오?
[Code: 30bc]
ㅇㅇ
모바일
이거 처음나왔응때부터 유행하기전부터 썼는데 한 몇년되었을걸
그때부터 잘쓰규있음
브러쉬씻을때도 유용하게 저통쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e6]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 다른 화장품가게 거 쓰다가 밑에 플라스틱 부분이 자꾸빠져서(스틱 고정하는부분이 부러진듯?)ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘은 거품망쓰는데 이거보다 저런 방식이 더 거품많이나오긴 하더라..아쉽...
[Code: 6091]
ㅇㅇ
모바일
휘핑크림도 가능함?
[Code: 3f69]
ㅇㅇ
모바일
될까..? 근데 뭘 넣던 거품이 쫀쫀해졌었음..
[Code: 4dbb]
ㅇㅇ
모바일
휘핑크림은 같은 원리를 쓰는 프렌치 프레스를 사라 원래 원칙적으론 우유나 생크림으로 크림 올리기 안된다 써있는 물건도 있지만 반대로 우유크림 생크림 만들기 가능하다고 홍보하며 팔기도 함. 저거 플라스틱 식욘 아니라서 몸에 엄청 안 좋을걸
[Code: 4420]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 만드는게 유행이긴한데 식품은 검증된걸로 해먹으라더라
[Code: 05db]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 괜찮아서 나름 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋ 팡고아님 팡고면 내교주 내한안함
[Code: ba71]
ㅇㅇ
모바일
이거+샴푸브러쉬=완벽
[Code: 3ae4]
ㅇㅇ
모바일
저거 좋긴한데 다이소 천원짜리 싸구려라 그런지 금방 고장나더라....
[Code: 0101]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄸㄷ 쓰는데 튼튼함
[Code: f86e]
ㅇㅇ
모바일
이거 그냥 비누문질문질해서 물 넣구해도
거품 폼클렌징처럼 되서 좋아
[Code: 4dbb]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 큰거사야됨.. 작은거는 너무 여러번 해야되서 짜증남..
[Code: e3df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ다이소에서 천원하기전에 초창기에 만원넘게주고 샀던거같은데 나는 피부에 쓰는거보다 샴푸에쓰는거에 더 좋더라 이제 걍 샴푸용됨
[Code: ab3f]
ㅇㅇ
모바일
댕댕 씻길때 댕샴푸 넣어서 거품내서 씻기는데 넘 좋음 ㅋㅋ
[Code: 3efa]
ㅇㅇ
모바일
222 주작이 털빽빽해서 푹적시고 저렇게 거품내서 씻겨야잘됨 ㅠ
[Code: ba78]
ㅇㅇ
모바일
이거 게으른 놈들은 사지 마라 샀는데 인테리어 소품됨 습습
[Code: 2828]
댓글 작성 권한이 없음