ㅇㅇ
모바일
체루시를 사랑해도 이번시즌 유니폼까지는 사랑할 수 없었던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 옷핏개쩔어💙
[Code: dfda]
ㅇㅇ
첫짤 ㄹㅇ 핀터무드 그 자체.. 저거보니까 유니폼 사고싶네
[Code: 936a]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 분 예전에 운트랑 올드스쿨 컬렉션인가 파컵 우승 기념인가 여튼 유니폼 화보 같이 찍은적 있는걸로 아는데 찐블루스구나 ㄹㅇ 존예여
[Code: df2c]
ㅇㅇ
모바일
이렇게보니까 지난시즌 유니폼 이뻤던거 다시 한번 느낀다 진짜
ㅇㅇ
모바일
털삼시발새끼만 아니었어도...더예뻤을텐데...
[Code: 2108]
ㅇㅇ
모바일
맞다! 선수들이랑 레트로킷 화보 찍은적잇음
성함은 Call me loop이고 Rosé 라는 노래도 하나 추천함..!💙 주접 떠는 가사가 너무 사랑스럽
[Code: ac31]
ㅇㅇ
모바일
오오 바로 들어보겠음 오늘부터 위아더원으로 간주한다
ㅇㅇ
모바일
나두 저 머플러 갖고시퍼ㅜㅜ 콜미뤂 대조녜임 인별 들어가봐라 바로 교단비됨
[Code: 430d]
ㅇㅇ
모바일
와 체루시 복 개잘어울려 존예
[Code: dda6]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 파랑색 색감 개사기인데
[Code: de69]
ㅇㅇ
모바일
갬성