https://hygall.com/455506042
view 4110
838c87e4a4c6f62e5f1f275f36eedd78 (1).jpg

펄럭에서 오해된(?) 톰1브1라1운 이미지 때문에 피케나 데용이가 입은거 보면 인지부조화옴 원래 저런 옷이었구나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 꽤 잘어울리는 것 같더라

바르샤
ㅇㅇ
모바일
미친 모델 아니냐
[Code: 454c]
ㅇㅇ
모바일
용이가 ㄹㅇ잘어울림
[Code: f332]
ㅇㅇ
모바일
사실상 이게 톰브라운이 원했던 이미지일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5897]
ㅇㅇ
모바일
쇼나 화보 보면 이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
[Code: 8e8a]
ㅇㅇ
모바일
원래 피케핏 보고 톰브라운 좋아했는데 펄럭에서는 이제 좋아할 수가 없게 되어버린 브랜드...
[Code: 9597]
ㅇㅇ
모바일
막짤 데용이 진짜 배우같다.....
[Code: 1afd]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 미친
[Code: 52ef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 패션의 완성은 얼굴과 몸이다
[Code: de8a]
ㅇㅇ
모바일
이거지ㅠㅠ