https://hygall.com/443295412
view 1917

게티스였나 자유인은 대사 없이 표정으로 모든걸 보여준다고 한적있었는데 ㄹㅇ 표정이 진짜 개쩔어 개쩐다는 말밖에 못하는 나붕 어휘력이 슬프지만 특히 203 셜록 떨어지고나서 표정은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기갓임... 203 띵작인데 자유인 연기 너무 잘해서 내가 다 고통스러워서 복습 잘 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
[Code: 3b65]
ㅇㅇ
모바일
그 순간에 가장 소중한것을 한순간에 잃어서 눈물조차 나오지 않고 현실감각이 모두 부서진 것 같은 그 감정을 어떻게 저렇게 표현하는지.. 대단함.. 슬픔 죄책감 허무함 현실부정 괴로움 다 느껴짐
[Code: fa4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원래 감정표현이 다양한 편도 아니고 저 장면에선 울지도 않는데 모든 감정이 다 느껴지는것 같음
[Code: c89b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저번에 햎에서 어떤붕이 오히려 연기를 너무 잘하는 사람보면 연기잘한단 생각도 안든다했는데 자유인존이 그런 느낌이었음 그냥 존 그 자체로만 느껴져서 연기한단 생각도 안듦
[Code: f41f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 표정만 봐도 속이 미식거리고 아득한 기분인 게 느껴짐
[Code: b5b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ연기라는 생각도 안 듦 연기라는 걸 의식하고 보니까 개잘한다는 걸 알았음...베니도 저 장면 보고 울었다며ㅠ
[Code: 5297]
댓글 작성 권한이 없음