회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 시발 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 3000]
ㅇㅇ
모바일
남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요 남자친구가 간호해줘서 말끔히 나았거든요
크아아아악!!!!!!!너무좋아 죽을래!!!!!!
[Code: c560]
ㅇㅇ
모바일
하... 달달해 죽을것같애.... 미쳤다....
[Code: e87e]
ㅇㅇ
모바일
헛소리 하지 말고 이리와. 하는거 왤케 설레지 ㅅㅂ 피터 완전 여우네ㅠㅠ유죄다유죄ㅠㅠㅠ 덷풀 존나 벤츠고 넘 달달해요....개좋다...
[Code: b6c6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 씨발.... 놀즈드류도 그것보단 더 오래했대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 진짜 얘네 너무 커엽고 이쁘고 달달하다... 나 단거 먹은거같아 양치하러 갔다와야겠음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f72f]
ㅇㅇ
모바일
미친 이마 빡빡치는 중 감기 걸린 드류슾 넘 귀엽고...생각보다 요오망하고,,,
[Code: da61]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 달아서 붕키 죽어버릴것같아여ㅠㅠ
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에 그 스파이더맨이 데드풀한테 안겨서 달랑달랑 들려서 뉴욕시내를 걸었다는거잖아.....미치겠네 누가 직찍한것좀 내놔봐......ㅠㅠ앓는데 웨이드 찾는거 너무좋다.....달달해서 이거 내 자장가.....
[Code: 41e7]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 너무 좋아 너무 좋아 어허허헝허흐허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0222]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 좀 읽다가 너무 달달하고 다정해서 오늘을 마무리 하는 글로 읽으려고 정리 다하고 누워서 읽었어오 센세 하 진짜 너무 완벽하다 ㅠㅠ 두사람 꽁냥꽁냥하는거 진짜 너모 귀엽고 결정적으로 훅 다가가는 피터 진짜 귀여워
[Code: 88e5]
ㅇㅇ
모바일
하..... 좋다
[Code: be3c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜 존나 달달해 시발 아 선생님 저 지금 당뇨로 죽을 것 같아요 하지만 센세의 무순을 보고 죽는 거니까 호상입니다 걱정하지 마세요 저 먼저 저세상 가서 센세를 응원하고 있을게요 평생 덷풀스파 해주세요 아셨죠 화이팅 전 언제나 센세 편이에요
[Code: ef5a]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아악 존나귀엽고달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 데드풀 좌약 권하는거 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 포근하고 흐뭇하고 진짜 이럴 것 같아....ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살래 이 뉴욕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b327]
ㅇㅇ
모바일
센세 난 상사병걸린거같다..센세사랑해.. 진짜개귀여운데 다들 말하는게 ㄹㅇ개찰떡이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37c7]
ㅇㅇ
모바일
시발 센세가 날 데드풀로 만들었나봐 방금 죽었다가 다시 살아났어
[Code: dfb5]
ㅇㅇ
모바일
데드풀 너무 부러워 나도 슾디 안아보고싶다 어케 저리 사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cca]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅠㅠㅠ 존나 간질간질하고 귀엽고 사랑스러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f253]
ㅇㅇ
모바일
힐링이야 센세♡ 내감기도 다나은거가태
[Code: bfa9]
ㅇㅇ
모바일
이거 걍 원작 아님?!!!
[Code: 891d]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 937c]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 피터가 앵기니까 씨빡! 하면서 홍콩 갔다온 덷풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b5e]
ㅇㅇ
모바일
영광의 500 개추 ✌️ 씨박 덷풀스파 너므 힐링이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df75]
댓글 작성 권한이 없음