ㅇㅇ
모바일
창캐모션은 이렇게 잘 만들면서 이중에서 평타쓰는 애들이 한명도 없는게 소름ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2e71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: d7f7]
ㅇㅇ
그러네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9359]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니
[Code: 51e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 종려랑 토마 평타 모션 존나조아함..
[Code: 5674]
ㅇㅇ
모바일
모션에서 캐릭터성 드러나는 거 너무 조음... 종려의 저 묵직한 무게감이나 라이덴의 단정한 느낌 등등ㅜㅜ
[Code: 51e3]
ㅇㅇ
모바일
다른캐릭들은 창 존나 가볍게 다루는 느낌인데 소랑 로자리아는 왤캐 창 무게에 끌려다니는것같지ㅋㅋㅋ걍 공격이 묵직해보여서 그런가
[Code: a0cc]
ㅇㅇ
모바일
운근 향릉 좋아
[Code: a1b3]
ㅇㅇ
모바일
창 모션 개오짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eba]
ㅇㅇ
모바일
창모션은 진짜 영혼갈아서 만들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 창캐중에서 평타딜러가 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋ평타좀 쓸수있게해줘 ㅜㅜ
[Code: 7804]
ㅇㅇ
모바일
모아놓으니 더 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: de33]
ㅇㅇ
모바일
토마 둠칫둠칫한 창소리 좋아함
[Code: 7566]
ㅇㅇ
모바일
정말 최고에.