https://hygall.com/443128694
view 1726
"이런 것만 사오면 내 화가 다 풀리는 줄 알앗?!"

하고 씅질부리면서 수박 다 먹고 설탕과자 다 먹고 당과도 다 먹어서 웃참하는 주자서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 아서도 먹어봐 한 입씩 주고 주는 거 받아먹다가 보면 찐으로 화 다 풀려버리는 온객행인데 자기만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배 부른 애 데리고 어른의 놀이 좀 하고 나면 배고프다고 찡찡대니까 그 때 얼른 맛있는 밥이랑 술 사주면 완전 끝남

그런데 이제 그게 안 통하고 먹은 거 다 토해내는 날도 있겠지? 기진맥진한 온객행 데리고 동동거리면서 대무한테 보이면

"온공자에게서 임신맥이 잡히네. 축하할 일이 생겼군, 주장주."

해서 웃참 실패하는 주자서 보고싶다.

산하령 자서객행 자객비
ㅇㅇ
모바일
나도 웃참 실패했네 귀여워 자서랑 객행잌ㅋㅋ
[Code: 4713]
ㅇㅇ
모바일
역시 부부싸움은 칼로 물 베기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자서 이제 객행이한테 잘 해야겠다😆😆😆
[Code: 5cc1]
ㅇㅇ
모바일
이제는 화날 때 말고 언제든지 맛있는 거 사다줘야겠네😊
[Code: 974d]
댓글 작성 권한이 없음