https://hygall.com/442929069
view 1297

샤오잔이 위무선 해줘서 너무 고맙고 위무선, 샤오잔 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 샤오잔이 연기해서 표현해준 위무선의 모든 행동 모든 표정들을 다 사랑함 ㅠㅠㅠㅠ
너튭에 초반부 회차말고는 아직 영자막밖에 없을때였는데도 한번 봐볼까 하고 진정령 1화 클릭 했던게 19년도에 제일 잘한 일임
ㅇㅇ
모바일
아진짜ㅠㅠㅠㅠ 샤오잔이 위무선해줘서ㅜ너무 고마움… 진짜 인생캐릭터.. 원작팬인데 너무 잘 소화해서 놀랐음.. 근데 다른 줃에서 한 캐릭터는 또 완전 다른모습으로 소화해서 더 놀랍더라..
[Code: 2bc9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 위무선 같은 성격 안좋아하는데 쟌무선은 뭐든 다 좋아보였어 진짜 쟌무선 너무좋음
[Code: a96c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ샤오잔이 위무선 해줘서 너무 고마움
[Code: 0640]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쟌무선 너무 좋음 내 붕생캐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bde3]
ㅇㅇ
모바일
쟌무선 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c549]