ㅇㅇ
모바일
그런거면 우리도 4차원으로 갈 수 있는 가능성은 개미가 미니제트팩을 만들 확률 아닐까...?
[Code: 0b61]
ㅇㅇ
개미로 비유한게 잘못된듯 현실에서의 개미는 우리와 같은 차원을 살아가는 존재라 ㅋㅋㅋ 헷갈려하는거 같음 댓들이
[Code: f531]
ㅇㅇ
모바일
개미는 2차원을 살고있고 개미입장에서 인간을 인식하지못한다는거 아님?? 우리가 개미랑 같은 차원이라고 생각하는거고
[Code: 0b61]
ㅇㅇ
모바일
2차원을 이해했다고 그랬는데 3차원이 이모랑 어제랑 다시 얘기하니 안닮았다고 느낄 수도 있는거임???
엄마도???
[Code: 0f06]
ㅇㅇ
모바일
사차원 ㄷㄱ
[Code: 7cda]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기하다 4차원이 시간을 말하는건줄 알았는데 4차원도 공간이구나
[Code: 7deb]
ㅇㅇ
모바일
4차원의 방향으로
ㅈㄴ짜릿
[Code: b044]
ㅇㅇ
모바일
이해를 포기하니까 이해가 되네
[Code: 768a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 831c]
ㅇㅇ
만약 4차원이 공간이 아니라 시간선이면 그냥 장애물이 만들어지기전 시간으로 돌아가서 통과하면 되겠네... 뭔가 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cffc]
ㅇㅇ
모바일
오 그러게 ㅈㄴ 신기
[Code: 8907]
ㅇㅇ
모바일
그 4차원 겪었다는 사람들 말이 대부분 길가다가 갑자기 모르는 공간에 다녀왔다, 혹은 사람이 한번에 걸어서 갈 수 없는 거리를 한걸음에 이동했다 이런 얘기들이 많은데 우리가 개미를 들어서 저 앞에 가져다두면 개미한테 일어나는 일이랑 똑같다는거...
[Code: 46ee]
ㅇㅇ
모바일
엄마도?
[Code: 3b5a]
ㅇㅇ
모바일
순수과학 물리하는 사람들 얘기 들어보면 수식이나 현상연구를 위해서 4차원 5차원 n차원 얘기 많이하더라.. 그냥 또다른 축일뿐인거..ㅇㅇ 난 이해못했지만ㅋㅋ
[Code: 48c1]
ㅇㅇ
모바일
4차원 ㄷㄱ
[Code: d42f]
ㅇㅇ
모바일
시간은 원래 공간을 이해하기 위하여 만든 개념이라 없는 거나 마찬가지라던데 인간들이 인위적으로 만든거라 4차원 ㄷㄱ
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
개미로는 절대 3차원에서 살 수 없듯이 현재 인간으로는 4차원으로 진출불가인것 같아서 우울해지네ㅋㅋㅋ
[Code: b907]
ㅇㅇ
모바일
4차원 ㄷㄱ
[Code: df74]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 저승처럼 죽어서 가는 곳? 그런 곳이 어쩌면 4차원으로 이동 하는 게 아닐까? 그런 생각도 듦...
[Code: 2438]
댓글 작성 권한이 없음