https://hygall.com/431231574
view 1822
재생다운로드SmartSelect_20211203-063205_Video Player.gif

7 크로스에서 나온 상대 자책 유도

재생다운로드SmartSelect_20211203-063241_Video Player.gif

호이비 벤뎁 머리 팡팡해주면서 얘기하는거 존섹

콘감은 항상 리액션 찰져

재생다운로드SmartSelect_20211203-063346_Video Player.gif

태풍->레기->7 완벽한 골연계

오늘도 레기는 족굼 안아 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘감 진짜 골 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 오랜만에 클린시트에 2점차 승리다 남은 경기도 잘 준비하고 이겨서 득실차 +7정돈 해보자 오늘 뛰어다니느라 고생했다 있다가 또 경기하니까 잘 쉬어라

ㅇㅇ
모바일
아휴 울 레기 족구매ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음경기도 홈이던데 잘해보자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
[Code: 816a]
ㅇㅇ
가보자고!!!!!!
[Code: d1bf]
댓글 작성 권한이 없음