ㅇㅇ
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 레오 사랑해
[Code: ae09]
ㅇㅇ
모바일
메갓 7발롱 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bc8]
ㅇㅇ
사랑한다 진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b31d]
ㅇㅇ
모바일
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
[Code: a5b6]
ㅇㅇ
모바일
7발롱이라니 진짜 너무 멋지다 축하해 레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5412]
ㅇㅇ
모바일
기사 뜨는거 보고 받을것 같단 생각은 하고 있었는데 이렇게 직접 들고 있는 모습 보니까 또 다른 느낌으로 좋네 7발롱 넘넘 축하해🥳❤️💙
[Code: e1eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 사랑해!!! 세계최고의선수 💙❤️
[Code: 1854]
ㅇㅇ
모바일
그저 메갓 너무 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71de]
ㅇㅇ
모바일
🐐G🐐O🐐A🐐T🐐
[Code: 4959]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33aa]
ㅇㅇ
모바일
메시 사랑해 앞으로도 행축하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 805c]
ㅇㅇ
모바일
파리구단에서 에펠탑 앞에 발롱 놔준거 개간지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 꼭 행축하길
[Code: 8d76]
ㅇㅇ
모바일
레오야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 행복축구하자아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 404c]
ㅇㅇ
모바일
레오 축하해 행복해
[Code: ae48]
ㅇㅇ
모바일
축하해 사랑해 꼭 행복해야해
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
모바일
레오 이제 행복축구만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해❤️💙
[Code: 6658]
ㅇㅇ
모바일
4년 연속 발롱 수상한 것도 오지는데 7발롱이라니 많이 많이 축하하고 사랑해
[Code: 8788]
댓글 작성 권한이 없음