https://hygall.com/430539231
view 11482

좋다 옆에서 팝콘 와삭거리는소리 ㅈㄴ거슬리던데
ㅇㅇ
모바일
존좋. 먹는 것도 그렇고 팝콘 먹는다고 계속 내리고 있을 사람들때문에 불안했는데
[Code: 2e42]
ㅇㅇ
모바일
개좋음 와그작 거리는 소리 존나 거슬림
[Code: 00db]
ㅇㅇ
모바일
개좋음 진짜
[Code: fbb7]
ㅇㅇ
모바일
고굽척 오진다 진짜...
[Code: 8676]
ㅇㅇ
모바일
어쩔순 없다는거 알겠으면서도 술집 음식점은 1도 관리 안되서 거기서 확진자 우수수 나오는데 애먼곳 잡는거 진짜 고굽척이라는 생각드네
[Code: 8676]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6234]
ㅇㅇ
모바일
33 영화관이야말로 대표적 애먼 곳이야 진짜... 카페나 식당이 따지면 더 위험한데
[Code: 464f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 양화관이 지하철보다 더 안전함 의자에 가만히 앉아있어서 신체접촉도 밀집도도 다 대중교통보다 양호한데 필요이상으로 잡아댐
[Code: 464f]
ㅇㅇ
모바일
근데 우리나라 자영업자 비율 넘 높아서 글치 뭐... 그래도 통금시간 지키고 인원 제한 잘 지키고 배달 위주면 그나마 이해하겠음 그렇지 않은 사람들 암울함
[Code: df72]
ㅇㅇ
모바일
444 걍 고굽척 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관만 저렇게 잡아대는 이유를 모르겠음
[Code: 2639]
ㅇㅇ
모바일
팝콘 먹으면서 졸라큰 스크린으로 영화보는거 개짱인데.. 아쉽구먼
[Code: c7ed]
ㅇㅇ
모바일
근데 백신패스관은 계속 유지했으면 좋겠음. 취식 되든 안되든
[Code: 6234]
ㅇㅇ
모바일
2 백신패스관은 좋음
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7573]
ㅇㅇ
모바일
이번주인가 담주인가 육천명도 예상한대 어쩔수없음
[Code: b14f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 오징어 먹던게 전생 같다
[Code: 92f3]
ㅇㅇ
모바일
재앙이네
[Code: d6d6]
ㅇㅇ
모바일
잘됐다
[Code: 6ce6]
ㅇㅇ
술집이나 사이비종교시설이나 쳐잡던가.. 덕질 관련 다 쳐막네
[Code: b722]
ㅇㅇ
모바일
으휴 고굽척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7b8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 웃기지도 않음 이제 어떤 집단은 눈치보느라 고굽척하면서 죽어라 잡는곳은 매번 죽어라 잡고
[Code: a7b8]
ㅇㅇ
모바일
영화관 팝콘안됨 콘서트 안됨 하지만 온갖 술 성매매 사이비모임 다 됨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7605]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ업소에서 졸라퍼지는데 와안잡노
[Code: cb91]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: 51d1]
ㅇㅇ
모바일
영화관에서 취식은 앞으로도 계속 금지했음 좋겠음
먹는소리 거슬려
[Code: e9d4]
ㅇㅇ
모바일
22 존나 쩝쩝;;;;;
[Code: 37b6]
ㅇㅇ
모바일
외부음식 반입 된다고하고부터 진짜 선 못지키는 사람 너무 많아서 싫음.. 솔직히 내부에서 파는 음식도 배려 1도없음
[Code: d396]
ㅇㅇ
모바일
개좋음 솔까 취식가능 아니라도 마스크 벗고 먹고 안쓰는 사람 있던데 문 닫고 영화보는데 취식가능 바로 마스크 쓰면 모르지만 마스크 안쓰는 사람 많아서 감염률 높은거 쌉이해가능..
[Code: 48c6]
ㅇㅇ
모바일
나만 슬프냐? 재앙이다ㅠㅠ
[Code: 090c]
ㅇㅇ
모바일
앙ㅋ
[Code: 113d]
댓글 작성 권한이 없음