https://hygall.com/430539231
view 11488

좋다 옆에서 팝콘 와삭거리는소리 ㅈㄴ거슬리던데
ㅇㅇ
그나마 다행...안그래도 저거때문에 백신패스관 더더욱 꺼려지던데 ㅋㅋ 출입할때 검사도 제대로 안하면서 ㅅㅂ
[Code: 568f]
ㅇㅇ
모바일
띄어앉기도 다 해라
[Code: e01b]
ㅇㅇ
모바일
아 좋았는데....ㅠ
[Code: 2a4a]
ㅇㅇ
모바일
뭣좀 마시게해줘 ㅠㅠ흑흑
[Code: a86c]
ㅇㅇ
모바일
마시는건 가능해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a4a]
ㅇㅇ
모바일
마시는건 다 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01b]
ㅇㅇ
모바일
진지ㅏ냐...!!! ㅠㅠㅠㅠ 아싸 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
무알콜음료는 원래 됐었음
[Code: cf6c]
ㅇㅇ
마시는건 기존 띄어앉기 관도 가능했음
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
난 안돼는줄알고있었거든 ㅠ 우리동네는 아무도 안마시길래
ㅇㅇ
모바일
시발 안돼ㅠㅠㅠ 나초먹으려고 영화관 가는데
[Code: ff18]
ㅇㅇ
모바일
22ㅠㅠ
[Code: e852]
ㅇㅇ
모바일
오예
[Code: 6bf5]
ㅇㅇ
100신패스 하면 다 한다매..... 자기들도 확진자 많아질거 예상했으면서 이랬다가 저랬다가
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
백신패쓰관이라고 취식가능은 개오바였지...그니까 마스크도 계속 벗어도 되는줄 아는 빡대갈들도 개많았고ㅋㅋㅋ
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a6e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 48c6]
ㅇㅇ
모바일
어휴 씨발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 잘 지켰으면 큰 문제 없었을껀데 얼마나 안지켰으면
[Code: d9c3]
ㅇㅇ
모바일
취식 가능이여도 먹을때만 내리고 다시 올려야 하는데 그 거리두기도 없는 관에서 계속 마스크 벗고 음식먹고 떠들고 할꺼 뻔함ㅋㅋㅋㅋ 취식 불가인 일반관에서도 마스크벗고 음식먹고 기침하고 떠드는 사람들 매번 보는데 저기가 잘 지켜질리가
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
모바일
음식먹고 떠든다=취식불가인 극장음식이나 다른 간식 먹는거 말하는거임 일반관에서도 고굽척하고 뭐 뜯어서 음식 먹는 사람 진짜 존나 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 보는 도중에 한번씩 말하러 들락날락 거리기 진짜 좆같음
ㅇㅇ
이래서 일부러 백신 다 맞았지만 백신 패스관 안 갔음
[Code: e92c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 48c6]
ㅇㅇ
모바일
아..영화팝콘포기못해ㅠㅠㅠ
[Code: 006f]
ㅇㅇ
모바일
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅇ코로쓰언제없어져시바류ㅠ
[Code: 766a]
ㅇㅇ
모바일
영화보며 팝콘 같이 나눠먹은 급식들 걸려서 그럴거 같긴 했음
[Code: cb06]
ㅇㅇ
모바일
카페에서도 음료 마실때 말고는 마스크 벗지 말라고 하는것도 제대로 안지켜지는데 극장은 지켜질리가 있나
[Code: cb06]
ㅇㅇ
모바일
백신맞아도 자꾸 걸리는 사람 나와서 그런갑다 빡머갈 존많이긴함...
[Code: 7307]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다 팝콘소리 안 들어도 돼
[Code: cb16]
ㅇㅇ
모바일
잘됐다 백신패스여도 다들 마스크 쓰고 보는게 마음 편해ㅜㅜ
[Code: 2707]
댓글 작성 권한이 없음