https://hygall.com/429789719
view 10934

동조댓까지 뭐야 찻집이나 가ㅅㅂ 뭐 햎검하다가 봉변당했네

+) 키빼몸이 아니라 그냥 몸무게로 착각함 급하게 읽느라 댓에서 자분으로 난리친다고 하는데 나 아님 인증하면 다른 아이디로 들어왔네 이러면서 질질 끌까봐, 걍 댓딸 ㅇㄱㄹ 같은데 내 글도 의심스러우면 댓이랑 같이 돋긔한테 문의ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
햎검하다 발견했다고 9월 글 헐레벌떡 들고 온 것도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba72]
ㅇㅇ
모바일
혹시 하트비트니?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf1]
ㅇㅇ
모바일
개소리야 저격도 지양인데 ㅋㅋㅋ 바로 하트비트 만들어주네
[Code: ba72]
ㅇㅇ
모바일
정병같다.......
[Code: 5663]
ㅇㅇ
모바일
존나 왜저러고 사냐. 외국외국 양남양남 사회가 나를 죽이네 이러는거 진짜 병신같아
ㅇㅇ
모바일
맞네 9월글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 318c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 심지어 9월글..
[Code: f619]
ㅇㅇ
모바일
딴걸 저격하는거면 몰라도 키빼몸으로 어떻게 신상유추를함?
[Code: 046f]
ㅇㅇ
모바일
글 병신 같은거 맞는데 ㄱㅆ붕이 키빼몸 가지고 ㅅㅌ이라 한 것도 웃기다만 갑자기 열받아서 ㄱㅆ붕 죽일듯이 패려는것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22.....
[Code: da14]
ㅇㅇ
모바일
혹시 하트비트니?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: daf1] 11-26 09:06 삭제 댓글

눈새 쉴드에 동조충짓하면서 딴사람 눈새로 몰아가는거 개웃기네 ㅂㅅ
[Code: 7471]
ㅇㅇ
모바일
힘내라ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
동조충짓 한적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅆ도 눈새라 생각함ㅋㅋㅋㅋ왤케 화나서
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅆ도 눈새라고 생각하지만 '갑자기 열받아서 ㄱㅆ붕 죽일듯이 패려는것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ'라는 병신에 22다는게 동조충짓 아니면 뭔데 븅신아 그럼ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그만 화내ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지랄마 병신아 쟤도 눈새짓하는건 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
...? 뭐 이렇게까지 화를 냄...?
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 74a8]
ㅇㅇ
모바일
눈새한테 욕박는걸 화 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너네 자분이니...?
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 자분같은데... 눈새 저격하는 눈새 시녀질하는게 도대체 몇명이지
ㅇㅇ
모바일
눈새 욕하는 애들보고 죽일듯이 패려는게 웃기다 이지랄하는 병신 패는데 왜?ㅋㅋ
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
어깨 좀 펴고 살아 아침부터 악쓰지 말공
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ햎에서 어트 얘기 못할까봐 그러나 우루루 존나팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cead]
ㅇㅇ
모바일
그런듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
? 몸무게 ㅅㅌ 뜻도 모르는 병신눈새 쉴드를?
[Code: 74a8]
ㅇㅇ
모바일
이걸 '갑자기' '열받아서' 죽이려듯이 팬다고 생각하는거면 ㄷㄴㅅ 다시 해라
[Code: 38da]
ㅇㅇ
모바일
열받은거 맞네 뭐ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
눈새 팰때 이정도인거 처음 보는것임? 이정도갖고 죽일듯이 팬다 뭐한다 이지랄하는것도 개복치 자분 같음ㅋㅋㅋ ㄱㅆ이 9월글 걸어놓고 댓으로 패는건 별생각 없음?
[Code: a014]
ㅇㅇ
모바일
키빼몸 셀털(이라기도 뭐하지만) 정도는 자주 나왔는데.. 저 글도 정병같은데 그걸 저격한 ㄱㅆ도 눈새같아서 웃기네 이건 뭔 셉션이지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b03f]
댓글 작성 권한이 없음