https://hygall.com/429789719
view 10856

동조댓까지 뭐야 찻집이나 가ㅅㅂ 뭐 햎검하다가 봉변당했네

+) 키빼몸이 아니라 그냥 몸무게로 착각함 급하게 읽느라 댓에서 자분으로 난리친다고 하는데 나 아님 인증하면 다른 아이디로 들어왔네 이러면서 질질 끌까봐, 걍 댓딸 ㅇㄱㄹ 같은데 내 글도 의심스러우면 댓이랑 같이 돋긔한테 문의ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
존나 뭐여 ㅅㅂ.....
[Code: cea5]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮
[Code: 242b]
ㅇㅇ
모바일
으엑ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개 한 심
[Code: 2ef9]
ㅇㅇ
모바일
페미 얘기 나오면 꼭 저지랄로 셀털 뇌절치는 새끼들 기어쳐나옴. 셀털하고 싶으면 찻집 좀 쳐 가라고.....
[Code: dceb]
ㅇㅇ
모바일
9월글임
[Code: 8c06]
ㅇㅇ
모바일
페미 얘기 나오면ㅋㅋㅋㄲ 어 페미 얘기 아니어도 저런 새끼 존나 많았어 그냥 쟤가 눈치 없는 거야;
[Code: ede6]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 뭘 찾다 9월까지 갔냐
[Code: fd16]
ㅇㅇ
모바일
하트비트 탈갤 안했네..
[Code: ff49]
ㅇㅇ
모바일
하트비트 오랜만이네....
[Code: a752]
ㅇㅇ
모바일
근데 몸무게 셀털은 아니지않나 키빼몸이라는데? 구구절절 다른 ㅅㅌ 문제없다는게 아니라 본문에 몸무게 셀털이라고 해서 ㅇㅇ
[Code: 8c06]
ㅇㅇ
모바일
2 글 구구절절이고 뇌절이긴한데 키빼몸 글은 자주 올라오지 않았나
[Code: d67f]
ㅇㅇ
모바일
별개로 진짜 하트비트 생각난다
[Code: d67f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 45eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
엥 9월 글이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee9f]
ㅇㅇ
모바일
하트비트 아님...?
[Code: 8b15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외어쩌구 저지랄하는거 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 해외랑 맞는다고 어릴때부터 저 소리 들었다 이러는 애 한명 있음
[Code: 8b15]
ㅇㅇ
모바일
정병련들 개한심 ㅋㅋ
[Code: 552c]
ㅇㅇ
모바일
하트비트 걔 맞는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed9a]
ㅇㅇ
모바일
말투랑 띄어쓰기 이런거 존똑ㅋㅋㅋ
[Code: ed9a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da14]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ하트비트 오랜만
[Code: 7691]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤는 사회가 문제가 아니라 본인이 개복치에 멘탈 쿠크다스인거 같은데....
[Code: da14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하트비트가 지가 능력안되고 버티지도 못하는 주제에 남탓 사회탓하는거 개똑같음
[Code: daf1]
ㅇㅇ
모바일
하트비트 본인인듯ㅋㅋㅋ여름부터 저 소리 계속 하는 병신 하나 있은데 너 하트비트냐고 하니까 삭제하고 다시 글올린적 있음
[Code: daf1]
ㅇㅇ
모바일
오 미친 삭제도 ㄷㄷ한데 다시 올리는게 정병같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38da]
ㅇㅇ
모바일
키빼몸을 몸무게 셀털이라는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ너도 눈새같은데
[Code: 7471]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하다못해 키빼몸이 몸무게 셀털이라는 소리도 하네ㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 45eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 키빼몸이라는데 왜 몸무게 셀털이래
[Code: 74a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이걸 몸무게 셀털이라고 하는 ㄱㅆ도 ㅂㅅ 눈새인데ㅋㅋ
[Code: 7da4]
댓글 작성 권한이 없음