https://hygall.com/429785267
view 10627

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐헐 첫댓 따묵! 이 시간에 센세가!!! 센세ㅠㅠㅠ 사랑해 센세
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 센세?! 이 긴장과 설렘ㅠㅠㅠ 아 허니 너무 안쓰러워서 도망갔음 좋겠다 했는데 마지막에 딱!! 이제 허니 아무 데도 못 간다ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋아 센세는 정말 서사가 기가 막혀요 최고야
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
모바일
아악 센세 덕분에 오늘하루 행복할거같아ㅜㅠ
[Code: 2234]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 티모시는 반역을 선견하고 일부러 허니 가둬둔건가....
[Code: a6f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ센세 사랑해요
[Code: f3e8]
ㅇㅇ
모바일
으아 ㅜㅜㅜㅜ 센세 ㅜㅜㅜ 워쨔ㅜ
[Code: 1144]
ㅇㅇ
모바일
시발 센세?????????????????
[Code: b5b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티모시가 구하러온건가 허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심 허니 도망가길 바랐는데 희희... 센세덕분에 혐생 이겨낼수있을것같아...... 아침부터 센세 무순봐서 너무 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5b1]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아ㅏ앙아ㅏ알아라 이게 무슨일이야!!!! 센세!! 여기서 끊으시다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 흥미진진해 와 미치겠다 티모시는 괜찮은거게ㅆ지!?? 티모시랑 허니 행쇼해야된닥오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ스토리 전개 완전 예상밖이야 탈출루트로 가나 했더니 갑자기 반역이요? ㅁㅊㅁㅊ 그리고 구하러온건 티모시겠지...? 아침부터 센세 글 봐서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca5a]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 이런 아침부터 와준거야.........?!!!!!!!!! 이따 마음정리하고 읽을거야 ㅁㅊ 으아아아아아아아아아악
[Code: 6cff]
ㅇㅇ
일단 옷장 앞에 선 사람은 티모시가 맞을거고.... 왕국이 망한것만 아니었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓ엉
[Code: 01c9]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 행복한 하루가 되겠어!!!!!! 센세 글로 축복 받았으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: aac0]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 오늘 무슨 날인가보다 햎 오자마자 센세 글부터 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba51]
ㅇㅇ
모바일
센세?????? 센세의 글을 아침부터 영접하다니요......!!!! 사랑합니다.. 감사합니다...
[Code: ba39]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 센세글을 봐서 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 만약에 저 사람들이 존이 보낸거면 어떡하지?? 그냥 암살자이기를ㅠㅠㅠ
[Code: 545d]
ㅇㅇ
모바일
갸아악!!!센세 아침부터 넘나 거마워ㅠㅜㅜㅜㅠㄷ허니ㅠㅜㅜㅠㅠ도망가는 거니ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 16f6]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재.........
[Code: 6d18]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아앍 센세!!!!
[Code: fe94]
ㅇㅇ
모바일
존이 왜이렇게 좋은 사람 같지가 않지...?! 뭔가 불안하고 긴장돼 ㅜㅜㅜ
[Code: fe94]
ㅇㅇ
대박!!!!!!!!!!!센세 왔어 ㅜㅜㅜ 센세가 왔다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cc64]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ센세 이렇게 돌아오다니 기쁠따름ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저한사람 반드시 티모시어라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: 29df]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠ 허니무사한거지? 티모시도 무사한거지?ㅠㅠ 센세사랑해
[Code: 1295]
ㅇㅇ
허니가 자꾸 자기가 올곳이 아닌곳에 와서, 있을 곳이 아닌데 오래 남아있어서 라고 생각하는 게 너무 마음이 아파 ㅠㅠㅠㅠ 화관 찢을때는 나도 진짜 마음이 찢어지는거 같다아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 티모시의 웃는 얼굴을 생각하면서 마음아파 하는게 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠ 제발 행복해라 얘들아 ㅠㅠㅠ 너희는 서로 함께여야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0737]
ㅇㅇ
내가 진짜로 너무너무너무너무 사랑하고 진짜 오늘 또 글을보면서 정말 너무 사랑해서 아끼고 싶은 마음과 스토리가 어떻게 진행되는지 궁금한 마음이 상반되어서ㅜㅜㅜ 내가 진짜 더 고맙고 어????? 진짜 사랑해 정마로 정말로 ㅠㅠ 나랑 함꼐해ㅜㅜㅜ나 진짜 너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ으어어어어어어어
[Code: 614e]
ㅇㅇ
센세..센세!!! 헐 마지막에 옷장 문 연 사람은 티모시일까 존일까... 존이 데리고 나간다고 하고서 반역 일어나니까 존도 뭔가 있나 싶고...
[Code: b26c]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 진짜루
[Code: d3df]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 지니어스다.... 매화 나도모르게 입을 헤벌리고 읽게돼ㅜㅜㅠ 허니야 떠나면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ티모시는 너를 사랑하고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e088]
ㅇㅇ
모바일
센세...나는진짜센세없음죽어...알았지...?
[Code: 9620]
ㅇㅇ
모바일
티모시랑 행복했을 때가 너무 멀고 아득하게만 느껴진다 ㅜ 허니 너무 안쓰럽고 티모시 얼굴 국보로 보존해야 하고 센세는 내가 사랑하고...
[Code: 2383]
댓글 작성 권한이 없음