https://hygall.com/429051392
view 1864
는 리즈 유나이티드 소속 공격수 패트릭 뱀포드

고등학교 졸업 후 프로선수에 대한 확신이 없던 도중 실제로 여러 대학의 오퍼를 받았는데 그 중에 하나가 하버드 경제학과...
심지어 축구 학업 병행 조건으로 공식 오퍼...
근데 축구는 자기한테 첫사랑같은거라 프리미어 리그에서 뛰는걸 도저히 포기할 수 없었다고 ㅋㅋㅋㅋ

집안 + 상류층 느낌나는 말투 때문에 프로선수 계약하고나서 실제로 차별 받기도 했는데 다행히 개방적인 감독 만나면서 잘 극복함
지금 복귀 미정 부상 상태라는데 얼른 행축하셨으면
ㅇㅇ
모바일
와 낭만 따라 인생 존나 멋지게 사네.....
[Code: 69b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뱀포드 ㅎㅇㅌ
[Code: 90a1]
ㅇㅇ
모바일
뱀포드 악기도 다섯개나 다룰줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골결 꼬라지 볼때마다 차라리 하버드로 꺼졌으면 싶지만 없으면 빈자리 너무 큰 선수여···
[Code: d370]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 0ea3]
ㅇㅇ
모바일
이 분 그 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현지팬들이 경기따위 져봤자 결국 유일하게 이긴 사람이라고 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥글국대 인터뷰한거 본적 있는데 말 진짜 여유롭게 하더라
[Code: 293e]
ㅇㅇ
모바일
헐 존멋 얼른 복귀하길
[Code: cfe6]
ㅇㅇ
오 멋지다 얼른 경기에서 보고 싶다
[Code: 142f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ간지네
[Code: 54b4]