https://hygall.com/423509397
view 19349
존나 글 웃기게 쓰는 남자들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루는 일끝나고 집에 왔더니 여친이 자기 구여친들 사진이랑 받은 편지들을 분쇄기에 넣어서 갈아버리고 있더래
그래서 아니 어떻게 남의 인생의 추억이 담긴 걸 그렇게 맘대로 없앨수 있냐고 항의했더니 oh yeah? Watch me그러면서 계속 갈아버리더래
그래서 그냥 가만히 보고 있었댘ㅋㅋㅋㅋ보라고 하는데 내가 무슨 힘이 있나..이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
피비 목소리로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d9]
ㅇㅇ
모바일
피비 같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 가만히 보고 있을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e54e]
ㅇㅇ
모바일
오 다른얘기도 궁금하다 혹시 원문 뭐라 검색하면 나옴?
[Code: 2b79]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜 내가 치이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d644]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시트콤같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faed]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서봄 레딧 태그같은거 있음?
[Code: 84f4]
ㅇㅇ
모바일
보라그래서 봣대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f3a]
ㅇㅇ
이거 진짜 어디서 보냐 ..ㅜㅜ 여자분 존나 멋지다
[Code: 20e1]
ㅇㅇ
모바일
의처증남같앜
[Code: a620]