ㅇㅇ
gjf
[Code: f3f7]
ㅇㅇ
모바일
저런거 따라하다가 천국가는 웃짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴ
[Code: 979c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6955]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 300e]
ㅇㅇ
모바일
낚아채는 방법은 다 똑같네 존나 신기
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
와 특수부대원쯤 되면 상대가 방아쇠 당기는 속도보다 빠르게 총 뺏을 수 있어서 바로 앞에다가 총 들이대는 게 오히려 위험하다는 거 구라아니구나 개빠르네
[Code: 870e]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다
[Code: 3d17]
ㅇㅇ
모바일
여러번 보니까 첫짤 아저씨는 두명 동시에 제압하네 오진다
[Code: 3d17]
ㅇㅇ
으아 그래도 위험해보인다 ㅅㅂ 총 개무서움..
[Code: 6caa]
ㅇㅇ
모바일
이 글을 수리애비가 좋아합니다아으아으으아우앙 ㅠ
[Code: 362e]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 있는 사람 제압해야하는 첫짤 빼고 다 총 뺏는 동시에 탄창 분리하네 ㅋㅋㅋ
[Code: f12b]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf7]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 뺏긴지도 모르고 허공에 손가락빵야빵야 하고있겠는데...
[Code: 844c]
ㅇㅇ
모바일
우와 배우고싶다 쓸일은 없겠지만 가오를 위해
[Code: b952]
ㅇㅇ
모바일
와 보면서도 어케한건지 모르겠네 쩐다
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
개멋져
[Code: 3bab]
ㅇㅇ
모바일
우와 다들 등치 우와 젠킬 배우랑 찐이랑 체구 다른 거 생각나서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06a1]
ㅇㅇ
첫짤 개섹시하다
미친 탄창 언제 뺀 거임
[Code: 8a38]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6d29]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나도 알려줘요
[Code: 1b5e]
ㅇㅇ
모바일
근데 다들 웃는상이라해야되나???? 되게 그냥 일반인같이 생기셔서 더싱기,,,,
[Code: 6cd0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 특수부대원들 근접전은 대검 쓰잖어 총은 뺏길 위험도 있고 총소리도 커서 적군 동료한테 위치 발각도 되고 ㅋㅋ
[Code: 1517]
ㅇㅇ
모바일
222 맞아 근접전에서는 총기 쓰면 시끄러워서... 조용히 제압할 때는 소음기 끼거나 그마저도 여의치 않으면 안쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 간지임
[Code: d5f8]
ㅇㅇ
모바일
잠입 게임이랑 똑같네 겜이 현실 고증이었구나
[Code: a2da]
ㅇㅇ
모바일
개간지...용이 내가 된다
[Code: 3de6]
ㅇㅇ
이열 간지 쩐다
[Code: 6234]
ㅇㅇ
모바일
와개쩐다ㅋㅋㅋㅋ영화가 개뻥이 아니었네.. 저런거보면 영화속 특수요원들이 실존한다는게 새삼 흥미롭다
[Code: 1151]
댓글 작성 권한이 없음