??? 라는 생각이 드는 믣 씰팀 보자

작전중에 총상으로 출혈 심한 민간인 바로 응급처치하고,,,,
무슨 키트 꺼내서 수혈 적합한지 확인하더니 그자리에서 바로 다른사람 피 뽑아서 수혈까지 하면서 살려내더라고....
무슨 군인이 청진기도 갖고다니고,,,, 팀원들이 웬만한 의료처치는
다 가능한듯
대체 쌀국 국방부는 어떤 인간들을 어떻게 훈련시켜서 어떻게 사용하는가,,,,? 에 대한 약간의 답변이 되는..
믣 씰팀 왓챠, 웨이브에서 볼 수 있다
ㅇㅇ
모바일
오늘 이 에피 봤는데 ㄹㅇ 수혈까지 하나.. 했음
[Code: 3d17]
ㅇㅇ
모바일
남주존나 둔둔눈알요정...... 존나 이뻐....
[Code: 979c]
ㅇㅇ
모바일
베이츠 모텔에서 형으로 나오는 배우인가??
[Code: a276]
ㅇㅇ
모바일
맞워
[Code: 5523]
ㅇㅇ
모바일
클레이내아내
[Code: 1fda]
ㅇㅇ
모바일
외모 무슨일... 존ㄴ나 잘생겼다...
[Code: 1c9b]
ㅇㅇ
모바일
씰팀 존잼 좌충우돌 막내키우기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b952]
댓글 작성 권한이 없음