https://hygall.com/423500642
view 11753

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좋아서 지금 어지러움...
[Code: 0201]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니야..? 시발 센세 나 울어...
[Code: 0201]
ㅇㅇ
모바일
이걸 보려고 깨어있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de3e]
ㅇㅇ
모바일
222 아 보람차다
[Code: 3bab]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 센세 너무 좋아서 머가리를 깨고 싶네요
ㅇㅇ
모바일
첨엔 브랫이 차가워서 헐 ㅠㅠㅠ했는데 중위님이 박력으로 그냥 크으으으 아주 그냥 밀어붙이는게 캬아아아 어후!!! 좋아죽어요 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫 그렇게 빼더니 아주신나게 떡쳐놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 팬티 한장 안흘리고 나가서 중위님을 울려 울리길!!! 존나 잘했다!!!! 크으으으 센세 이맛에 브랫네잇 팝니다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
와씨발 안자고 한번도 들어오길 존나 잘했다 나자신
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
도? 더!!!
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
네잇 노빠꾸로 들이댔지만 브랫 가버린줄 알고 우는거 존꼴ㅜㅠㅠㅠ브랫도 다정하게 다독여주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해..센세....사랑해......센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해..센세....사랑해......센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해..센세....사랑해......센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해..센세....사랑해......센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해..센세....사랑해......센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해....센세....사랑해..센세....사랑해......센세....사랑해....
[Code: ae8b]
ㅇㅇ
모바일
센세......미쳤나봐............미친거맞아미친듯.......센세!!!!!!!!!! 이 좋은 글을 보고 울부짖는 것 밖에 못하는 내가 존나 밉다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼헙흣스슥ㄱ그흑흐그흑흑 존나좋아 중간에 읽다가 멈춰서 심호흡만 몇번을 하고 읽었는지..... 분위기며 감정선이며 내 찌찌를 아주 들었다놨다..... ㅅㅂ
[Code: f077]
ㅇㅇ
모바일
그 ㅇㅒ기... 나도 옆에 껴서 들어도 될까?
[Code: 5dd5]
ㅇㅇ
모바일
하 나참 추천을 한번밖에 못한다니 미춰버리겐네 진짜 너무 좋은데 센세?!!!!!!!! 미친 벽뿌셨어 책임져 센세
[Code: 6de2]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 돌겠네요.......아침먹으면서 얘기해봡바 아무방해없이 듣고만 있을게....
아니 센세 어케 이래..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ개조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ네잇 너무 사랑스럽고.... 부랫아... 제목이 가증스럽다... 중위님 목 무는 거 하며 아주 사심이 그득그득이구만 머? 성애적 감정이 1도 없어? ㅠㅜㅠ우리 중위님만 맘고생햇겟네ㅠㅠㅜ개좋다
[Code: eeef]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 보려고 지금까지 깨잇엇네...... 센세 사랑해.......
[Code: 09c1]
ㅇㅇ
모바일
브랫도 중위님한테 감정이 있는거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 905c]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이게 브랫네잇이지... 찐이다 찐
[Code: 49b5]
ㅇㅇ
모바일
띵작입니다
[Code: 7fe8]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇은 찐이다 햐
[Code: 7fe8]
ㅇㅇ
모바일
이거다 이거야
[Code: 185c]
ㅇㅇ
와진짜 최고네 ㅎㅎㅎㅎㅎ브랫은 근데 저렇게 중위님이 먼저 말 안꺼냈으면 평생 묻고살았을거 같아
[Code: 45dd]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님 박력잏게 행동해도 브랫 안보이니까 우는 거 존꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 둘이 얘기하는 거 나도 듣고 싶다...
[Code: d474]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ ........ 눈 뜨자마자 읽는 글이 이거네....행복한 금요일이다.........
[Code: ed85]
ㅇㅇ
모바일
와… 완벽해…
[Code: 4cec]
ㅇㅇ
모바일
눈뜨자마자 행복하다...
[Code: 0949]
ㅇㅇ
모바일
사랑스럽고 뿌듯하고 벅차다..
[Code: 1856]
ㅇㅇ
모바일
중위님 먼저 마음드러내고 자자고 얘기하는데 왜케좋냐... 브랫은 입덕부정기였던거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 어떤관계라고 땅땅 하기전부터 벌써간질간질거린다ㅠㅠ 센세 어나더 플리즈ㅠㅠ ㅠ
[Code: d787]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 센세의 대작과 함께 갓벽한 시작...!
[Code: f826]
ㅇㅇ
모바일
캬아 센세 아침부터 이런 발기찬 선물을 주시다니ㅠㅠㅠ 감사 압도적 감사!!! 이제 결임육 보여주실거죠????
[Code: 3aa9]
댓글 작성 권한이 없음