https://hygall.com/423500642
view 11649

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 직진하는 상남자텀 중위님이어도 다음날 흔적도 없이 사라진건 마음아프다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫 몰래 브랫때문에 눈물 흘렸던 중위님 존나 대꼴....... 브랫 유능한 중위님덕분에 마음자각했으면 앞으로 중위님 어화둥둥 잘모셔라 하시발 너모 부럽다 부랫...
[Code: 7a62]
ㅇㅇ
모바일
마음이 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜팅맨 앞으로 중위님 받들고 살아라 왜 자기마음도 몰라서 울리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b430]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b430]
ㅇㅇ
모바일
와 사심이 전혀 없었다고 감히 장담하다가 깨닫고 인정하는 브랫ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 막판 브랫이 어제의 초반 브랫 만나면 케블라로 뚝배기깰듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 990e]
ㅇㅇ
모바일
맛있어...맛있어 너무 맛있어.....맛있어서 어떡하지...심하게 맛있는데......이런게 미슐랭이구나.....
[Code: 1132]
ㅇㅇ
모바일
아 다 보고 내려와서 다시 또 보러 올라가고 ㅠㅠㅠㅠ 글자 하나하나가 너무 좋아요 센세 ㅠㅠㅠㅠ 중위님 성애적인 감정 없었다는 브랫 앞에서 확실해? 하면서 도발했으면서 일어나서 브랫 없다는 사실 덤덤히 받아들이려다가 상처받는거 너무 안쓰럽고 ㅠㅠ 브랫 자기 생각 정리하고 나서 나 중위님한테 사심있었구나 바로 받아들이고 다정해지는거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dca1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고에요
[Code: 6474]
ㅇㅇ
모바일
와 나 브랫 간줄알고 중간에 억장 무너져서 디질뻔 했어요 센세… 마음이 죽어버렸다. 하고 끝나는 문단에서 절벽으로 떨어진 내 억장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 센세 행복한 결말 감사합니다 와 브랫네잍 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76d6]
ㅇㅇ
모바일
중위님 잘 했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3523]
댓글 작성 권한이 없음