https://hygall.com/423500632
view 4277
델타가 저렇게까지 대단한 부대였냐

근데 우리애들 머리도 좋은데 왜 저렇게 가난해 시발 세상아....
생고생 그렇게 했는데 돈이라도 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사과앺 오작 가렛 훈남 페드로
ㅇㅇ
모바일
따흐흑....
[Code: b975]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얘들아 행복하자...ㅠㅠ
[Code: e863]
ㅇㅇ
모바일
연금 두둑히 챙겨줬으면 우리 애들 넹글 돌진 않았을거 아냐..!!!😭😭😭😭
[Code: 6654]
ㅇㅇ
모바일
이거 제목 뭐냥??
[Code: fb8a]
ㅇㅇ
모바일
트리플 프런티어! 넷플에 있음
[Code: 0b22]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a276]
ㅇㅇ
모바일
대단한 사람들이었단 말이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a276]
ㅇㅇ
모바일
우리애들 저런 취급 받을 사람들 아니거등여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오죽하면 저러고 있겠냐고 애들이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6485]
댓글 작성 권한이 없음