대충 이렇게 댕-청 모-질 해야하는 배역인데...... 

방심하면 눈빛에 총기 터져서 갑자기 존나 총-명 존-예 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록 눈 똑바로 뜨고 카메라 보는 순간 존나 유능해지는 매직 홀린다 홀려..

특히 시작하자마자 이 장면 너무 예뻐서 심멎........ 뭐 저렇게 생김 시발.. 미친........

젠킬중위님스탘이
ㅇㅇ
모바일
얼굴이랑 눈빛에 총기가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1397]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 댓글 쓰러 내려왔는데ㅋㅋㅋ 눈에 총기가 있음 ㄹㅇ
[Code: b175]
ㅇㅇ
ㄹㅇ총기 장난 아님 눈빛 개촉촉하고 괜히 중위님 캐스팅된게 아님을 느낀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad89]
ㅇㅇ
모바일
존 나 예 뻐
[Code: 994d]
ㅇㅇ
모바일
와 눈에 총기 ㄹㅇ미쳤다
[Code: 3bab]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 총기소지죄로 체포야 나붕 마음속에 가둬야겠다