https://hygall.com/420637112
view 12994

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주온아녀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d37]
ㅇㅇ
모바일
애기 옆에도 귀신이 이마만 내놓고 있는거 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5300]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무섭고 귀여워... 그와중에 닭갈비 닭갈비라고 하는구나 신기
[Code: ef4a]
ㅇㅇ
시비아니고 ㄹㅇ궁금해서 그런데 닭갈비를 닭갈비라고 안하면 머라고함??
[Code: c70d]
ㅇㅇ
모바일
아 일어얘기하는듯ㅋㅋㅋ원문에 가타카나로 치즈닭갈비라 되어있네
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
모바일
정확히는 치즈닷가루비
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 일본어로 닭 갈비 직역한게 아니라 다-쿠가루비 이렇게 한게 신기하다는거 아닐까
[Code: 9a7e]
ㅇㅇ
앗 그런거였구만 일알못이라 몰랐음 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: c70d]
ㅇㅇ
모바일
음식도 별로 맛있어 보이지 않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a84]
ㅇㅇ
모바일
치즈닷가루비라고 하네??? 개신기
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
닭갈비에 완전 집중하고 있어ㅋㅋㅋ
[Code: d640]
ㅇㅇ
모바일
애기빨리 한입 줘라 클나겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b99]
ㅇㅇ
모바일
토시오 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6554]
ㅇㅇ
음식에 파란 필터를 끼면 어카냐 노란 필터를 껴야지
[Code: 71f5]
ㅇㅇ
모바일
애기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 별개로 푸디 어플같넼ㅋㅋㅋㅋ 음식어플인데 음식이 맛없어보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aaa]
ㅇㅇ
모바일
치-즈닷카루비 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e27f]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 닭갈비 볶기도 전에 저렇게 치즈얹어주냐
[Code: b7ae]
댓글 작성 권한이 없음