https://hygall.com/420631071
view 22788

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 281e]
ㅇㅇ
모바일
??: 상어는 사람을 찢어!!!!
[Code: 8715]
ㅇㅇ
모바일
애기울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc6d]
ㅇㅇ
모바일
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4f8]
ㅇㅇ
모바일
베이비..샼..뚭두루둡두
[Code: 3df6]
ㅇㅇ
모바일
애기 울잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38bb]
ㅇㅇ
모바일
상어가 왜 튜브를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 015e]
ㅇㅇ
모바일
새끼 상어는 수영 못해
[Code: 677c]
ㅇㅇ
모바일
당당한거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ff7]
ㅇㅇ
모바일
애기는 들여보내줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75f1]
ㅇㅇ
모바일
애기야ㅠㅠ
[Code: e674]
ㅇㅇ
모바일
인간적으로 애는 좀 들여보내주지....
[Code: 1510]
ㅇㅇ
모바일
애ㅠ이빨을 봐라 안물게생겼나!!!
[Code: 2016]
ㅇㅇ
모바일
애기는 들여보내줘!!!!!
[Code: 6b48]
ㅇㅇ
모바일
애기 들여보내조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 846b]
ㅇㅇ
모바일
애기 울잖아 나쁜놈들아 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 0585]
ㅇㅇ
모바일
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
너무하네... 상어가 무는거 말고 더하겠냐ㅠㅠㅠㅠ애기는 들여보내줘
[Code: 0b99]
ㅇㅇ
모바일
상어 있을까봐 걱정하는 게 아니라 상어가족 걱정해주는거였네ㅜ 여자애는 어떻게 수영장에 상어가 있겠냐는게 아니라 어떻게 상어따위가 수영장에 올 생각을 해 이거네
[Code: 54e9]
ㅇㅇ
모바일
상어풀 만들어조라조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ee7]
ㅇㅇ
모바일
적어도 애기는 들여보내조라 ㅜ 튜브까지 가져왔는데 ㅠㅠ
[Code: 6925]
ㅇㅇ
모바일
뻘한데 상어한테 튜브 끼우면 죽는거 아냐
[Code: 68e5]
ㅇㅇ
모바일
아빠가 미안하다... 너를 상어로 낳아서.... 수영장 한번 맘껏 못가고....
[Code: 590b]
ㅇㅇ
모바일
비상...비상....따흐흑
[Code: f92f]
ㅇㅇ
모바일
애기 불쌍해 ㅜㅠㅠ
[Code: be5c]
댓글 작성 권한이 없음