https://hygall.com/420530298
view 3545

[형, 나 형네 회사 근처에 있는데 점심 안 먹었으면 같이 먹을래?]

[그러자. 10분 후 내려갈테니 로비에 있어. 먹고 싶은 것도 생각해두고.]

[응!]

"준아! 여기까지 웬일이야?"

"근처에서 약속이 있어서....마침 와보니 형네 회사랑 가깝더라고"

"평일에 무슨 약속인데 여기까지 와. 아무튼 여기서 보니 반갑다. 얼른 밥 먹으러 가자."

"왜 안 먹고 빤히 쳐다보는데? 입에 안 맞아?"

"아니, 아니. 형 머리가.....많이 길었네."

"아...요즘 자를 시간이 없어서. 이상하지."

"....아냐, 잘 어울려. 되게 예뻐..."

"형한테 예쁘다니, 츳. 잘 생겼다고 해야지."

"저기...형은 언제 집에 돌아올거야?"

"응?"

"아버지도...어머니도 형 기다려. 방도 손 안 댔어. 다 그대로야. 형만...형만 돌아오면..."

"준아."

"좀 더 확실해지면 말할려고 했는데.... 형 미국 가. 조만간 발령날 것 같아. 정해지면 부모님께는 내가 말씀드릴테니까 넌 아직 모르는 척 해 줘."

"뭐?"

"얼마나...? 얼마나 가 있는건데?"

"일단 3년인데 상황에 따라 더 늘어날 수 있어. 그러니까 형 기다리지 말고...형 방도 네가 그냥 써. 물건도 다 줄테니까."

재혼가정으로 만난 장철한과 공준이 보고 싶다. 어릴때 엄마손을 붙잡고 사탕물고 나타난 공준이 너무 귀여워서 물고 빨고 옆에 끼고 다닌 장철한이겠지. 자라면서 느끼는 모든 감정 속에 공준이 있었고 어느 날 그것이 형제에게 느끼는 감정이 아니란 걸 깨달은 장철한은 마음을 숨기지 못하고 부모님한테 들켰을 것 같다. 그리고 그대로 집을 나가서 생활했겠지.
형이 왜 나갔는지 모르는 공준은 그냥 다툼이라고 생각했고 부모님께 말하지 않고 간간히 밖에서 장철한을 만났을 듯.

지금까지 이런 핑계 저런 핑계로 형을 만났지만 형이 곧 떠난다는 소리에 이제는 쫓아갈 수가 없게 된 공준이 처음이자 마지막으로 제 마음을 보였으면 좋겠다.
처음 만나 겁에 질려 울던 자신에게 손을 내밀어줬을 때부터, 형을 사랑했다고.

준저
공준장철한

ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존맛존맛 센세 준이가 마음을 열었어.....센세 나 여기 누워서 기다리면 되나??
[Code: a981]
ㅇㅇ
모바일
준이마음 어떻게 보여주는지 압해가 절실합니다 센세라고 불러도 되나요? 센세를 사랑하는거 가트요
[Code: d347]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠ 이야기를 좀 더 풀어보자ㅠㅠ 둘이 만나게 된 계기부터 준이가 고백을 하고 나서 어떻게 됐는지 억나더로 와조라ㅠㅠㅠ
[Code: b906]
ㅇㅇ
모바일
고백하고 어떻게 된다고??
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ억나더로돌아와줘ㅜㅜㅜ
[Code: 4801]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 이건 어나더가 시급하다 이대로가면 윗붕들 죽소ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd71]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 센세.. 이거 뒷 이야기 더 있지 않아요? 그런거 같은데.. 맞는데..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27e9]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 엌나더요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b19b]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 미쳤다.... 악 압해가 필요해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3980]
댓글 작성 권한이 없음