https://hygall.com/420466951
view 4478

니교주 누군지 알고싶지도 않고 추론할 생각도 없음
그 배우가 열심히 해서 성과 얻는데 니교주 언급은 왜 해줘야 하며 니가 슬픈 걸 왜 다른 교주한테 원망해?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 추하다 다른 교주 원망을 대체 왜함?
[Code: e074]
ㅇㅇ
모바일
언급도 안해주고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 없어보여 즈교주한테 잘 좀 살라고 하던지
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
사고방식 이해가 안되네 진짜 심보 개못됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22f1]
ㅇㅇ
모바일
누굴 원망해? ㅈㄴ 없어보이네
[Code: fe68]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 어떤 교주인지 존나 추리쌉가능하게 글적었네;
[Code: a7cb]
ㅇㅇ
모바일
스불재🤷🤦
[Code: 7062]
ㅇㅇ
모바일
언급을 해줘야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea52]
ㅇㅇ
모바일
너무 얼척없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 언급해줘야 해? 맡겨놨나?
[Code: fb15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ웃기려고 한거면 성공인데 ㅋㅋㅋ
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
새끼가못나면 애미가미친다의 전형이다
[Code: d467]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔 개소리여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b09]
ㅇㅇ
모바일
쟤 교주가 누군지도 모르고 알고싶지도 않은데 저 마인드가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는건지
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ뭐 언급 맡겨놓은 것 처럼 말하네
[Code: 5be3]
ㅇㅇ
진짜 이게 뭐지 띠용 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌란 말이냐 트위스트 추랴....
[Code: 0178]
ㅇㅇ
모바일
언급도 안해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐라고 언급을 해
[Code: f76e]
ㅇㅇ
모바일
속터진다 진짜.....
[Code: 4fee]
ㅇㅇ
모바일
😨😰... 가족이라도 돼? 왜 이래... 굴절분노 그거 안 좋은거다
[Code: 76e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 없어보여 언급 맡겨놓음?
[Code: 0ac7]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔 ㅋㅋㅋ 와이러노
[Code: df47]
ㅇㅇ
모바일
친한건 친한거고... 일하다 만난 사이에 일 끝난 이후까지 꼭 언급을 해줘야할 의무라도 있나???
과몰입 ㄴㄴ
[Code: df47]
ㅇㅇ
모바일
와 정병 미쳤다... 상대교주는 뭔죄라고 작품하나같이했다고 저렇게 묶여야하는거임? ㅋㅋㅋ 치료좀받어...
[Code: 07a8]
ㅇㅇ
??? 원망의 대상이 한참 잘못된 거 아니냐? 그딴 식으로 덕질할거면 같은 교단비들한테 민폐끼치지 말고 차라리 때려치길
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
정병..
[Code: 489b]
ㅇㅇ
모바일
그배우가 열심히잘살아서 얻은 성취에 지가 뭔데 빨대꽂을라고함? 대가리깨졌나
[Code: afc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a1]
ㅇㅇ
모바일
오....희한한 사고방식이네 ㄹㅇ 미쳐벌였나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf63]
ㅇㅇ
모바일
추하다 추해;;;
[Code: 44bc]
ㅇㅇ
우리나라 배우를 대입해도 답 나오잖아. 한 작품했다해도 그 작품 끝나면 언급하지 않아. 현실적으로 생각하자
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
ሠዘሃዪልክዐ... 山卄ㄚ尺卂几ㄖ... W̑̈h̑̈y̑̈ȓ̈ȃ̈n̑̈ȏ̈.̑̈.̑̈.̑̈ 𝙬𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 🇼 🇭 🇾 🇷 🇦 🇳 🇴 ... 🆆🅷🆈🆁🅰︎🅽🅾︎.. 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾... ⓌⒽⓎⓇⒶⓃⓄ... 𝑊ℎ𝑦𝑟𝑎𝑛𝑜.... ᗯᕼYᖇᗩᑎO... Wʜʏʀᴀɴᴏ... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘...᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ... ሠዘሃዪልክዐ... W҉h҉y҉r҉a҉n҉o҉.҉.҉ W҈h҈y҈r҈a҈n҈o҈.҈.҈.҈
W͜͡h͜͡y͜͡r͜͡a͜͡n͜͡o͜͡.͜͡.͜͡.͜͡ w̸h̸y̸r̸a̸n̸o̸.̸.̸.̸ w̥ͦh̥ͦy̥ͦr̥ͦḁͦn̥ͦo̥ͦ.̥ͦ.̥ͦ.̥ͦ.̥ͦ
w͟h͟ ͟yr͟a͟n͟o͟.͟𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤
[Code: 381b]
ㅇㅇ
모바일
? 교주는 맞냐 진짜 교주면 저런 소리 절대 못할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ좆소름
[Code: 747c]
댓글 작성 권한이 없음