https://hygall.com/420466951
view 4436

니교주 누군지 알고싶지도 않고 추론할 생각도 없음
그 배우가 열심히 해서 성과 얻는데 니교주 언급은 왜 해줘야 하며 니가 슬픈 걸 왜 다른 교주한테 원망해?
ㅇㅇ
모바일
지교주는 교주에 지배우고 동료배우는 악세사리 쯤으로 생각하니까 저런 발상이 나오는 거 아님? 동료배우는 교주 취급도 안하면서 언급하나 안하나만 보나보네 소름끼쳐
[Code: a412]
ㅇㅇ
모바일
??? 언급해주면 뭐가 달라져...? 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 91f2]
ㅇㅇ
모바일
소오름...
[Code: a781]
ㅇㅇ
모바일
그리고 작품 끝나면 굳이 언급하는 경우가 더 없지 않나? 왜저래
[Code: c16b]
ㅇㅇ
모바일
큰 웃음 얻고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb16]
ㅇㅇ
모바일
???? 아니 언급하면 뭐가 달라져? 남의 교주한테 저딴 망발할 시간에 지교주한테 똑바로나 살라고 그래 왜저래 진짜
[Code: 1077]
ㅇㅇ
모바일
한처먹고 자빠졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1456]
ㅇㅇ
모바일
지가 지교주 취급 제일 좆같이 하고 있는 거 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내 교주 빠는 새끼 아니라 다행이다 으....
[Code: a896]
ㅇㅇ
모바일
??? 이 뭔..?
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
모바일
추해;
[Code: be7d]
ㅇㅇ
모바일
추하다 진짜