https://hygall.com/420356211
view 5780
어휘력 재기해서 표현을 못하겠는데 진짜 무슨 존나 잘생긴 대장늑대같음

눈색도 ㄹㅇ 션오랑 너무 찰떡이고 아시발 진짜 개잘생겼네
윙크하는 거 도랐나 ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
내아내 좋아해줘서 코맙!!
[Code: 2940]
ㅇㅇ
모바일
자라 제발 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: dd07]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc82]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: dd07]
ㅇㅇ
모바일
당장 내방으로 .
[Code: 9827]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 다 미쳤네 션오는 나그가 데리고 자러 감
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
이거 디지털 3D 모델이잖어ㅋㅋ
[Code: 8ea9]
ㅇㅇ
모바일
와....... 어플로 찍은것같음 어케 저게 사람 얼굴이냐 조각상 아님??????
[Code: 7c25]
ㅇㅇ
모바일
cg아니냐??!?!
[Code: 4ee5]
ㅇㅇ
뭐 바르는건가? 입 오므릴때 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9174]
ㅇㅇ
모바일
나도 션오처럼 생겼으면 조치를 취했을거야....
[Code: 55cd]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 생겼는데도 스킨케어를 하네.... 완벽하다진짜
[Code: 55cd]
ㅇㅇ
모바일
사람이...아니 사람 얼굴이...어떻게 이러냐 ㅈㄴ 갓벽
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시베리안 허스키 의인화 같음
[Code: 83d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0ad8]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 너무 잘생겨서 헛웃음나옴