https://hygall.com/420353079
view 2647
뭔가...젠킬 레이로 처음봐서 피제이 그 소동물과 같았는데 키링같고 인형같고 작고 섬세한 인상이라 들튀가능할거같고 ㅋㅋㅋ

딱 이느낌이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 하는지 모르겠는데

내 레이레이가 갑자기 존나 어른된 느낌 반말하면 안될거가튼 그런...

애를 잡은거긴 한데 절대 만만하지 않아보이고ㅋㅋㅋㅋ

피제잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋ??????

존나 처음봐 이런 피제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개꼴려 내아내💦💦💦💦💦💦
[Code: 4d86]
ㅇㅇ
모바일
막짤 탠저린이란 영화짤임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르 혹시 코미디야??
[Code: f58f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ특이하게 아이폰으로 찍음
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
2, 3 짤 그건가 피제이가 뱀파이어로 나오는 필모
[Code: 4360]
ㅇㅇ
모바일
오 헐 뱀파이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 꼭 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b71c]
ㅇㅇ
모바일
오 필모 이름 그건가보다 ㅋㅁㅋㅁ
댓글 작성 권한이 없음