https://hygall.com/415176853
view 2837

애들이랑 탕후루 두고 재기차기 내기하는 장면인데 사기치는 위무선이나 받아주은 남망기나 진짜 염병천병 부부사기단 같아ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 남망기 위무선 한정으로 다 받아준다는 점이 너무ㅜ좋아
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 졸귀잖앜ㅋㅋㅋㅋ 염병천병ㅋㅋㅋ
[Code: 51bd]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 미쳐ㅋㅋㅋㅋ 위무선 사기에 바로 응해주는 부군 남망기 진짜 졸귀야
[Code: 295f]
ㅇㅇ
모바일
남망기 진짜 저 성격에 ㅋㅋㅋ 위무선이 똥을 된장이라고 우기면 망설임없이 먹을ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 망기가 위영한테 완전히 저며든거지.
다 받아주고 다 해줌 ㅋㅋㅋ 진짜 남보르기니!!!!
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
"하시지요." "별말씀을." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ef]
ㅇㅇ
모바일
남망기...붕생 올탐레전드ㅠㅠ
[Code: 5058]
ㅇㅇ
위영은 항상 옳으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bd]
댓글 작성 권한이 없음