https://hygall.com/415090757
view 5019

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세!!! 센세가 오셨다ㅠㅠㅠㅠ 센세 자주 와줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ 근데 애들 성격 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 왜 이 모양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객행이 닮아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자서가 한탄할만도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c3]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아ㅋㅋ애들 정말이지 ㅋㅋㅋㅋ하지만 그중 제일은 온객행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠를 못이긴닼ㅋㅋㅋㅋ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕키는 센세를 만날 수 있어서 정말 햄보케ㅠㅠㅠ
[Code: 128f]
ㅇㅇ
우당탕탕 난리도 아니구만 애들 성격이 다들 자기주장이 세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개존잼이다 센세
[Code: 7e88]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㄱㅋ살아있길 잘했어ㅠㅠㅠ 센세 너무좋아ㅠㅠ 아니 온주네 쌍둥이들은 어쩜이리 둘을 잘섞어놨엌ㅋㅋㅋ 겉주속주는 온데간데 없고 알맹이는 죄다 온객행이네ㅋㅋㅋ 하긴 주장주님 주질머리도 어지간하시니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fe0]
ㅇㅇ
모바일
대무ㅠㅠ 우리 오계 아기를 이리 예뻐하시다니ㅠㅠ 칠야 힘좀내보세욬ㅋㅋㅋ 얘네 2세생겨서 온주네 쌍둥이들이랑 놀면 누가 대장노릇하려낰ㅋㅋㅋ 성령이랑 연이가 애들 돌보느라 환ㅡ쟝하겠닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래도 쌍둥이한테는 엄빠 제대로 가르쳤네ㅋㅋ 역시 육아짬바가ㅋㅋㅋ 연이는 맨날 엄마한테 부친, 아빠한테 엄마랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 온아빠 애들 얼굴에 약한거봐ㅋㅋㅋ 나같애도 매일이 행복할듯ㅠ 세상에 어린주자서가 둘이나있어!! 지들 엄마랑 비슷한데 깜찍하고 귀엽고 해맑고ㅠㅠㅠ 온객행은 매일이 감사할듯ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
엉엉ㅠ 센세 나 사계산장 가족에 ㅈㄴㅈㄴ진심이야ㅠㅠ 이대로 못보내ㅠㅠㅠ 센세 제발 억나더로 돌아와줘ㅠㅠㅜㅠ 센세 올때까지 울면서 기다릴거야ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
육아못하시겠다면서 부군인 곡주님이랑 큰아들 성령이에 둘째 연이에 쌍둥이 둘까지 아주 잘키우시는데요 주장주님ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋아죽겠다ㅠ 사계산장 온주네 4형제 온질머리 주질머리라서 누가봐도 온주네 애들인거 너무좋아ㅠㅠㅠ
[Code: bb12]
ㅇㅇ
모바일
우당탕당 주가네 얘기 넘좋타 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들도 다 자랄때까지 억나더 억나도 줘야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4372]
ㅇㅇ
모바일
연휴는 끝났는데 센세덕에 힘내서 시작한다ㅠㅜ울쌍둥이들 넘나 커여워ㅠㅜ 오계힘내랏~! 오계 2세랑 쌍둥이들 알콩달콩 할때까지 센세는 내맘에 박제~~
[Code: cbfe]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱게 큰 주자서가 감당 못하는 쌍둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 삽을 쓴 것보다 흙을 던진 것에 한숨쉬는 주자서인 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠ온객행이 오계 품에 있던 오계 다시 뺏어오는 것도 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠ주자서를 닮은 작고 붉은 둘째래 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 개많아서 죽을 것 같음 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ한줄한줄 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
[Code: e7ff]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 오계 품에 있던 둘째 시발.... 아니 쌍둥이듷 너무 오지고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 진찌 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ff]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 커여워서 나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임출기도 풀어줄거지??ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
모바일
센세 요새 날이 추워ㅠ 따숩게 잘있는거지? 사랑해ㅠ
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 읽고읽고 또 읽는다 사계산장 쌍둥이들은 사랑이야.
[Code: ecdb]
ㅇㅇ
모바일
잉 센세ㅠㅜㅠ 쌍둥이 이야기 더 풀어주면 안돼?ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어...
[Code: 9f6d]
댓글 작성 권한이 없음