사계산장+신의곡+오호맹 온 강호가 술렁이는거 보고싶다

명절 기념으로 만난 연회에서 아재들이 새침하게 앉아있는 연이 귀엽다고 머루주 매실주 인삼주 막 먹어보라 들이밀어서 연이 단단히 취하겠지.
보다못한 주자서가 연이 방으로 보내려는데 오호맹 아재들이 시집가도 되겠다는 말에 기분 업 된 연이가 팔 붙잡고 사형 닮은 예쁜 아가 낳아주고 싶다고 고래고래 소리질러서 순식간에 싸해지는거 보고싶다.
사계산장이랑 오호맹은 흥미 돋아하고 정작 연이 앰앱은 가만히 있는데 심장문 혼자 탐탁치 않은 눈으로 주자서 째려봐서 땀 삐질삐질 흘리는 주자서일듯ㅋㅋ

자서객행 자객비

문제는 둘이 아직 연인사이가 아님
ㅇㅇ
모바일
연이 사고치는 스케일이 남다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c139]
ㅇㅇ
모바일
막줄 머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 이건 어나더가 필요하다!!
[Code: 0aac]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 둘이 사귀는 것도 아니라며ㅎ 주자서 영혼가출하겠네
[Code: 8b4e]
ㅇㅇ
모바일
아직? 지금은???ㅋ
[Code: ad14]
댓글 작성 권한이 없음