https://hygall.com/413950569
view 3748

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
결말까지 갓벽해요 센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 254e]
ㅇㅇ
모바일
케이아는 기억 잃었는데 어르신은 자기들이 어땠는지 다 알고 있어서 삽질각 세우는 족족 스킵버튼 누르는거 짜릿해
[Code: 1726]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음
[Code: 35db]
ㅇㅇ
모바일
기승전결 완벽 문학 그 자체
[Code: 01bd]
ㅇㅇ
모바일
따뜻하다 따뜻해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
형제인데 결혼했다고 경악하는 케이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상식적이긴 한데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이루크 그 반응에 조금 상처받는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부로 생각안해도 형제니까 나 믿으라고 말하는 어르신 존멋... 케이아가 기억 잃어도 다시 반할만함 안돼안돼돼돼 하는 케이아 귀엽고 꼴려.. 다이케이 엔딩은 역시 해피엔딩이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fae7]
댓글 작성 권한이 없음