https://hygall.com/409601247
view 3087

우리 구장 진짜 이뻐..! 거기다 신축!!! (근데 개장하자마자 코로나 터져서 환장하는 줄)

캬 훈련장 말해뭐해 타팀에도 이미 소문난 최고시설

락커룸? 넓고 삐까뻔쩍하다

저 삐까번쩍한 라커룸에서 우리 애덜 뭐하는 지 알아?
전술짜기? 기싸움? 회복? ㄴㄴ

우노함. (여기서 웃으면 안됨. 얘넨 진짜 진지하거든)

본격적으로 토너먼트 대진표도 짜고 챔피언벨트도 있음

참고로 얘 이적생이었음. 오자마자 얘도 우노부터 함

리커버리? 우노가 더 시급함

경기에서 이긴 거 아님. 우노에서 이긴 거임

우리 팀 오면 진짜 잘해줄게...! 지금 온 이적생들도 적응 다 끝내서 서로 궁디도 차고 차도 얻어타고 그런다..! 따흐흑

ㅇㅇ
모바일
톹 잘 모르는데 우노하는거 볼때마다 웃기고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
[Code: 2409]
ㅇㅇ
모바일
얘네들 우노 좋아만 하고 잘하지도 못해ㅜ와서 우노킹 먹자..!!
[Code: 88ef]
ㅇㅇ
모바일
이번에 버스에서도 셀소 허티 주장님 우노하고 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 우노에 진심임 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d69]
ㅇㅇ
모바일
수영장에서도 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이넼ㅋㅋㅋ
[Code: d48c]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장이랑 막짤 선수들 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우노에 존나 진심인게 개웃기고 커여움
[Code: 3ac3]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 우노를 한다 이거냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5497]
ㅇㅇ
모바일
밑2짤 볼 때마다 요염하게 옆으로 누워있는 다리의 주인이 궁금해진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 우노가 본론인데ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 4385]
ㅇㅇ
모바일
우노 왜이렇게 광공인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e1]
댓글 작성 권한이 없음