https://hygall.com/403093028
view 8417

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄아아아ㅏ아앙 센세 오심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 769e]
ㅇㅇ
모바일
네이트 픽의 발 밑에 엎드려있는 충직한 경비견이 된 것 같기도 했다. 경비견 브랫 너무 좋구요 진짜 자기 주인 지키기 위해서는 그 무엇도 불사할거 같아서 존꼴.. 주인이 네잇이면 훈련도 존나 끝내주게 시킬거 같음 자기 전에 볼 수 있어서 기쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ자고 일어나자마자 또 볼거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 769e]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 센세 오샸다 선설리 선개추!!! 허억허억
[Code: 70b7]
ㅇㅇ
모바일
브랫 질투하면서도 중위님 잘못될까봐/소대에 영향 줄까봐 안절부절 못하는 거 넘 충직한 경비견 같다 그와중에 중위님 걱정하는 소대원들 넘 커엽고 믿음직스럽고 소대원들 단도리하고 뭔가 빠진 그림이 있다고 단번에 알아채는 브랫은 또 완전 아이스맨 같자너ㅠㅠㅠ 캐해석 최고된다 센세 사랑해요 어나더 기다릴게요ㅠㅠㅠ
[Code: 0cd0]
ㅇㅇ
모바일
브랫 드디어 뭔가 아닌걸 눈치챈건가!! 으아 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47c9]
ㅇㅇ
모바일
으아아앙아아아ㅏ앙 센세!!!’ㅜ
[Code: 2008]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 브랫이 뭔가 알아가는 것 같아서 너무 설레요...
[Code: 2008]
ㅇㅇ
모바일
네이트는 브랫이 잘못알고 있어서 오히려 차분해진건가ㅋㅋㅋ
[Code: 7b15]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 어떻게될지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b15]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 넘 재밌다 진짜....센세 이거슨 마스터피스에요 레알...
[Code: 6764]
ㅇㅇ
모바일
브랫 뭔가 슬슬 눈치를 챌 것 같아서 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이야 셍세ㅡㅜㅜ
[Code: ce5e]
ㅇㅇ
모바일
밝혀지기전에 아슬아슬한 텐션 너무 긴장되고요 ㅠㅠㅠ부랫 왤케 멋있지 진짜 사랑혀 센세,,
[Code: 776a]
ㅇㅇ
모바일
중위님 빨리 회복해서 다행이다 이제 브랫이랑 심도있는 대화를 해야되는데 아 눈치없는 갓파더 눈치없는 전쟁..빨리 대화하란 말야ㄷㄱㄷㄱ
[Code: b13b]
ㅇㅇ
모바일
머리 속이 얼마나 복잡할까 서로!
[Code: 5ca1]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악 ㅁㅊ 브랫이 언제 다 알게될까 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 9698]
ㅇㅇ
모바일
아 갓파더 눈치 챙겨 ㅜㅠ 뭔가 브랫도 서서히.눈치를 까는 것 같은데...!
[Code: a1d4]
ㅇㅇ
모바일
빙빙 돌아가는 대화와 치열한 눈치 속에서 브랫이 직감으로 뭔가 빠진 조각이 있다는걸 아는 심리 묘사 너무 브랫같고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덤덤한 거니와 아무렇지 않은 척 하는 중위님 둘을 바라보는 브랫 상황이 폭풍전야같아서 더 살떨려 후.. ㅠㅠㅠ 센세는 천재만재야 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be26]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 캐해 장인
[Code: 6573]
ㅇㅇ
모바일
마치 아픈 주인이 돌아오기를 하염없이 기다리는 개가 된 기분이었다. 돌이켜 생각해보면 그는 정말로, 언젠가부터, 시키지 않아도 네이트 픽의 안전을 위해 모든 열과 성을 다하는, 네이트 픽의 발 밑에 엎드려있는 충직한 경비견이 된 것 같기도 했다. < 브랫이 네이트를 단순한 상사가 아닌 그 이상으로, 주인으로 여기고 있다는 게 잘 드러나는 묘사라서 인상적이다.. 때때로 인내가 바닥나면서도 주인이 아파하면 바로 꼬리 내리고 안위부터 살피는 게.. 브랫식의 사랑이 맹목적으로 느껴져서 서글프기도 하고 한편으로는 그렇기에 더 자극적이고 섹시한 느낌이 드는 게 아닌가 싶기도하고…
[Code: 38c4]
ㅇㅇ
모바일
문체는 건조한데 분위기는 진하고 농밀하고… 어떻게 이렇게 쓰는 거야 센세 ? 그냥 너무 최고다…
[Code: 38c4]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 뭔가 빼놓고 오해하고 있는 이 상황이 웃긴데 웃기지않은 느낌.. 극한의 상황을 몇번이고 헤쳐나온 최고의 분대장인데 중위님 일에는 브랫답지않은 모습을 보이는게 귀엽기도 가련하기도 내가 다 가슴 뜨거워지기도 함.. ㅠㅠ
[Code: 5caf]
댓글 작성 권한이 없음