https://hygall.com/392471492
view 4805
센티넬가이드물인데???;;;;;;;;;

히익;;;;;곡주님 대노하셔따;;;;; ㅅㅂ 튀어 다튀어 또 부채날라온다!!!! 일단살고보자ㅠㅠㅠ

~가이딩중~
~온순~
시발????????? ㅈㄴ 이게 어딜봐서 센티넬가이드가 아닌건데ㅋㅋㅋ
비아서는 온객행 인생에서 꺼지란거지ㅋㅋㅋㅋ

산하령 사나비 객행자서 온주
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 존나 센티넬가이드 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a380]
ㅇㅇ
모바일
센티넬가이드 끼얹어서 "신"무협인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛존맛
[Code: ddaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b078]
ㅇㅇ
귀곡주가 온댕댕되는데 3초 걸리더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이래서 "신"무협이구나 이마치고 간다
[Code: c449]
ㅇㅇ
모바일
사형이 달래준다고 풀어지는거 진짜커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddbb]
ㅇㅇ
모바일
"신"나는 "무협"을 가장한 로맨스
[Code: 8c69]
ㅇㅇ
모바일
저 아닌 척 하려고 하는데 기분은 좋아서 삐죽 나오는 웃음이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 667d]
ㅇㅇ
미친개에서 온(순한)댕댕이로ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4433]
ㅇㅇ
귀곡주가 온댕댕되는데 3초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c3]
댓글 작성 권한이 없음