https://hygall.com/392459856
view 2032
우리는 한통의 제보를 받았습니다. 그것은 바로 구양가에서 불꽃패륜이 일어난다는 제보를 말입니다.

네. 실화 탐사원정대 입니다.

거기 실화 탐사원정대 맞죠? 다름이 아니라 제가 제보하나 하려는데요. 구양가어서 불꽃패륜이 일어난다고 해서요.

[그래서 우리는 구양가를 찾아갔습니다. 도착했더니 보인것은...]

아직까지도 여기서 사시면 어떡하자는건데요!!! 나가세요!!

[ 그것은 바로 부친인 구양종주에게 소리치는 아들 구양자진의 모습이었습니다. 아들의 말에 구양종주는 뒷목을 부여잡고 어혈을 토하고있는 와중에 구양자진은 마치 차가운 물건을 보듯이 아버지를 바라보고 있었습니다]

이제 곧 부인이 되실 위선배가 아버지 껄끄러워하니까 나가시라고요!!!

위선배요? 혹시 그사람이 선독의 부인이면서 고소 남씨 둘째남부인인 이릉노조 위무선씨가 맞나요?

네, 맞습니다. 바로 그 위무선씨 입니다.

!!!! 세상에!!!!

👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👤👥(세상에)👤👥👤👥👥👤👥👥(구양가에서 어머나)👤👥👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥

놀랍게도 불꽃패륜은 여기서 끝이 아니라는 점입니다.

!!!!! 아니 지금도 불꽃패륜인데 더있다구요?

아니,세상에 이런 자식이 어딨습니까. 그래도 길러주시고 낳아주신 부모님 아닙니까!

맞습니다..하지만 구양가의 불꽃패륜은 여기서 끝이 아니었습니다.

다음주에는 사라진 구양종주의 행방에 관하여가 방송됩니다.

망기무선 망선
ㅇㅇ
무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋ 임자도 있는 무선이라니 자진아???
[Code: beec]
ㅇㅇ
모바일
자진아............
[Code: 5c6d]
ㅇㅇ
자진이 오른팔 절대 지켜.....
[Code: 1a4d]
ㅇㅇ
모바일
자진아....
[Code: a324]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ구양종주 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b782]
댓글 작성 권한이 없음