https://hygall.com/392454048
view 2252
톰뽀드 향물 쓰는 랑가 가주랑

섬유유연제 향 나는 랑가 안주인의 조합이라는게 존나 맛있음

왕감자 정략결혼이긴한데 샤오잔이 으른섹시 장약윤한테 반해서 밀어붙힌 결혼이면 좋겠다 평생 일밖에 모르고 독신으로 살 것 같던 장약윤이 토며드는거지...

위스키만 마시던 장약윤이 샤오잔 장단 맞춰 준다고 이슬톡톡 마시게 되고 단 거라면 질색했지만 이제는 딸기 크로플 입가에 묻혀가며 먹는 샤오잔 손수 닦아주고 제 입 앞으로 들이밀어진 크로플 넙죽 받아먹음 광공 인테리어에 하나둘씩 말랑한 물건들 들어오고 샤오잔이 사온 토끼 그려진 커플 파자마도 입어줌 청결깔끔해서 결벽증 같던 장대표 넥타이가 삐뚤게 매어있는 날은 샤오잔이 매준거임 밥먹듯이 야근하던 장대표가 칼퇴밖에 모르게 되고 티끌 하나 없던 수트에 토끼털 몇개 묻어있으면 좋겠다 그러다 샤오잔 임신하면 혹시 안 좋을까봐 같은 섬유유연제 향 나고 애 낳으면 반 정도 재택근무하면서 애 보느라 톰뽀드는 무슨 분내 나는 장약윤임
ㅇㅇ
모바일
톰뽀드는 무슨 분내 나는 장약윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변한거 개웃기고 존나좋아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e87c]
ㅇㅇ
하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 십
[Code: 2517]
ㅇㅇ
아니 너무 좋아서 중간에 엔터 쳐버림 시발 짤캐미부터 도랏고 광공미 오지는 가주님 토끼 만나서 토끼한테만 예외적인거 개존좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2517]
ㅇㅇ
모바일
분내나는 광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
[Code: 6534]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f48]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 눈물ㅜ