https://hygall.com/392449029
view 3787

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
둘째로구나 에헤라디어~~~~~~!!!!!!
[Code: 02a4]
ㅇㅇ
모바일
노산이라니.. 너무 직구다
[Code: 35fa]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ온객행ㅋㅋㅋ해냈구나ㅋㅋ아 잇몸마른닼ㅋㅋㅋ둘째래ㅋㅋㅋㅋ행복하다ㅠㅠㅠ 근데 그와중에 아들한테 파렴치한취급당했엌ㅋㅋㅋㅋ 발현한지 1,2년만에 임신시켰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 301c]
ㅇㅇ
모바일
아니잠깐만ㅋㅋ와 온객행 도른자야ㅋㅋㅋㅋㅋ아서 임신못할지도 모른다고 했는데 그런애를 발현 1년만에 임신시킨거면 도대체 얼마나 해댄거야 이주친놈앜ㅋㅋㅋㅋ그러니까 당연히 아서가 초기에 임신이라고 상상도못하지ㅋㅋㅋ기가막히고 코가막힌다진짜ㅋㅋㅋㅋ근데 연연이 다키워놓고 늦둥이ㅋㅋㅋ
[Code: 301c]
ㅇㅇ
모바일
둘째 가졌어!!!!!!
[Code: 5eca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이가 화날만도 하지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째다 둘째!!!!!!!!
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
모바일
둘째라니~~~ 저 부부 금슬은 하여간!ㅋㅋㅋ 셋째 넷째도 대환영이에요! 물론 자서가 괜찮다는 가정하에~
[Code: 1e38]
ㅇㅇ
모바일
노산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 파렴치한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 연이 오지게 잘컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 태연한 성령이도 보통 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자긴 임신못하지만 그렇다고 다른 음인들이면 묻어버리겠다던 분이 1년도 안돼서 임신한거면... 연이 저만큼 클동안 온객행이 자제한거야 아님 그때 넘너무 해댄건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 둘째라니... 축하드립니다 아무쪼록 이번엔 순산하시기를
[Code: 11bc]
ㅇㅇ
모바일
우리 견연이 지금 몇살인지 아는 사람?
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
와....제자들 다듣고있었어......아ㅡ찔💦💦💦💦💦
[Code: f5f0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발.... 아.... 존나 좋아...오늘 내 생일인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마전까지 아서 죽어가는 거 보면서 벌벌 떨었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장성한 온견연때문에 울고 둘째 소식에 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 발현하고 일년 미친 후ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a380]
ㅇㅇ
모바일
허미 시펄 주견연인데 오타 ㅅㅂ..
[Code: 3306]
ㅇㅇ
모바일
와...오진 주견연ㅋㅋ 온객행 품안에서 주자서를 빼냈어....그걸 생각하고 시도한것도, 성공한것도, 생존한것도 세상천지에 너하나일거다 연연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 383e]
ㅇㅇ
모바일
노산이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연연이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2bf]
댓글 작성 권한이 없음