https://hygall.com/382236495
view 7256

교수님 문 좀 열어주세요 🐻🚪

집에 좀 가....

집에 가라는데도 꾸역꾸역 안 간다고 우기는 머학원생가렛 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ학구열도 높긴 한데 학구열<<<<<<욕정인 조교 때문에 이대로 살다간 죽겠다 싶어서 석사 겨우 통과시켜놨더니 박사까지 하겠다고 우겨서 눈앞이 아찔해지는 빵교수가 보인다....

가렛빵발 머학원생은 가렛인데 빵인씹이라 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵교수 살려...
[Code: 2992]
ㅇㅇ
모바일
빵인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
관계성 존나 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8914]
ㅇㅇ
모바일
체력도 되잖아....와 처음으로 교.수가 힘들어 보임...
[Code: be16]
ㅇㅇ
모바일
빵발이 추천서 써줘도 다른데 안간다고 할듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 870b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수가 집에 좀 가라해도안가는 광기의 머학원생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교인씹 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d7]
ㅇㅇ
빵인씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1986]
댓글 작성 권한이 없음