https://hygall.com/382234589
view 22428

삼진에바...
ㅇㅇ
모바일
별벅도 가장비싼 프랍 벤티에 추가추가해도 9천원대 잘 안가는데 이 무슨....
[Code: 1a68]
ㅇㅇ
모바일
가격 잘못본줄
[Code: d538]
ㅇㅇ
모바일
야야 스벅도 저런 가격은 없지 않냐? 대박이다 진짜
[Code: 1f19]
ㅇㅇ
모바일
뭘처넣었다고 만원을 받아먹을라하냐
[Code: b618]
ㅇㅇ
비싸네 양이 한 일리터 정도 되나?
[Code: f2c1]
ㅇㅇ
사진에 떨어진 과자까지 다 챙겨줘도 가격 개에바
[Code: 661f]
ㅇㅇ
저거 웨하스 아마 자체상품 그거이려나?? 맛은 있을거같애..
[Code: 3769]
ㅇㅇ
모바일
간다 고디바
[Code: 474b]
ㅇㅇ
모바일
금가루 듬뿍 올리면 인정
[Code: 7180]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 가격이 크레이지네
[Code: 7e90]
ㅇㅇ
모바일
개에바
[Code: 96a8]
ㅇㅇ
모바일
에바다
[Code: bac6]
ㅇㅇ
모바일
저거 L이 라지 사이즈라는건가??? 아니 근데 아무리그래도 가격 에반데???????
[Code: c1db]
ㅇㅇ
모바일
????? 저거 먹을 바에야 ㄹㅇ 고디바를 먹겠다
[Code: 5e0d]
ㅇㅇ
모바일
고디바사먹고말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ad]
ㅇㅇ
모바일
안이쁘게생겼어 저거먹느니 ㅁㅅㄱㄹㅇ ㅁㅅㅌㅋㅍ ㅂㅂ가고말지ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그가격대같아보여
[Code: f2ed]
ㅇㅇ
모바일
딱보면 무슨맛일지 각 나오는데 가격이 저러면 누가먹어
[Code: dd15]
ㅇㅇ
모바일
1리터에 저가격이면 인정 그외 에바
[Code: 2800]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 끼 식사네
[Code: 3a54]
ㅇㅇ
모바일
리터럴리 크레이지...
[Code: 4498]
ㅇㅇ
모바일
네‥??
[Code: aa3d]
ㅇㅇ
모바일
컵 양동이 만하면 인정
[Code: fe41]
ㅇㅇ
모바일
가격안보고 맛있겠다..하다가 정신 차림 뭔... 장어가 들어갔나
[Code: 448c]
ㅇㅇ
모바일
6.6이면 살만한데 9.9라니
[Code: d6d2]
ㅇㅇ
모바일
음료수가..만원...??.............
[Code: 30c0]
ㅇㅇ
모바일
생초코 더덕더덕 붙어있어도 용서가 안 되는데 어디 초코과자 좀 얹어놓고 저 가격을 받냐??
[Code: 402b]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 이제 만원을 넘보는구나 빙수먹고말지
[Code: 741f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이새키듷은 진심 다 비싸냐
[Code: 138b]
댓글 작성 권한이 없음