https://hygall.com/382227508
view 13124
웃짤참고

스토니네 랜섬: 기말고사라 공부를 해야한다는 건 고정관념이 아닐까?

토르로키네 요르문간드: 재수강하는 나... 조금 멋있을지도?

스토니네 레지나: 포기하는 게..fun cool sex 할지도..?

버키샘네 애솔이: Sex는 혹시 왜 하는지 물어봐도 될까?

스토니네 레지나: 왜? 너 나랑 하기 싫어?

토니: 야 저거 말려

담당교수 배너: 저것들도 학생이라고... (스치는 초록빛)

약레지나애솔 사약을 말면서...
ㅇㅇ
모바일
레지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9494]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하나같이 만만치 않은 애들뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b883]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 사약 뭐야....존나 달다......
[Code: 4e2d]
ㅇㅇ
모바일
자식이 랜섬이랑 레지나라니 스토니 육아 난이도 개헬일듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a2]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 사약 들이켜 벌임.... 존나 맛집인데....
[Code: 5693]
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅁㅊ방금 뭔가 꽂힌 것 같은데
[Code: bdc8]
ㅇㅇ
모바일
어? 레지나애솔? 벌써 짜릿한데요
[Code: a717]
댓글 작성 권한이 없음