https://hygall.com/382139311
view 3128

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
완전 날아댕기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막 짤 골대가 낮아보이는 건 나붕 기분탓일까?
[Code: 19c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 날아다니고 농구할 때 보니까 공중에 떠있는 시간도 길더라
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤닼ㅋㅋㅋ엄청 빨랔ㅋㅋ아니 그리고 저 점프력뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a412]
ㅇㅇ
모바일
저정도로 몸을 튕겨내려면 허리랑 하체가 얼마나 힘이 좋은거냐
[Code: 0e58]
ㅇㅇ
모바일
아니 만화 아님??
[Code: 9934]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친 운동능력임 그 엄청 높은 타이어에 점프해서 올라가는 짤도 개쩔어
[Code: bb4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ;;;;;; 내가 뭘본거야;;;;;;; 신체가 낫닝겐이신편?;;;;;;
[Code: 70b2]
ㅇㅇ
모바일
무릎만 안다쳤어도 지금도 날라다닐텐데..피눈물 난다...ㅜㅜ
[Code: f885]
ㅇㅇ
모바일
않이 교주야...진짜 무공 배웠니;;;;;????? 허미;;;;;;;
[Code: 20d8]
ㅇㅇ
무협 안찍어주면 진심 재능 낭비아니냐 ㄷ ㄷ ㄷ 선협물이나 무협 차기작 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07fb]
ㅇㅇ
모바일
이젠못보는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb3b]
ㅇㅇ
모바일
??진짜 날아다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5495]
ㅇㅇ
낫닝겐.....?
[Code: ae0d]
ㅇㅇ
모바일
잠, 잠, 잠깐...? 체공시간 뭐지...
[Code: 4724]
ㅇㅇ
모바일
연예인의 수준이 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 프로 운동선수엿ㅇ ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이제는 저렇게 못 하겠지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래더 액션은 살살 마니 찍자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 392c]
ㅇㅇ
내가 무얼 본거.....?....
[Code: 3584]
ㅇㅇ
모바일
우와 ㄷㄷ
[Code: 2c50]
ㅇㅇ
모바일
우와.......존멋이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 무릎때문에 못하겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3ef]
ㅇㅇ
아니근데....... 농구를 저렇게 좋아하고 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e1b]
댓글 작성 권한이 없음