https://hygall.com/382108203
view 2477
음악 스트리밍 플랫폼에서 땡스투 코멘트 하고 팬들 몇명 글에 답글 달고 있나봄ㅠ 존나 서윗해 근데 댓 하나 다는데 평균 10분씩 걸리는 중이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장철한: 나 왔어!

팬: 장철한장철한장철한! 너무 좋아해서 세번 외쳐야 해요! 제가 엄청 좋아하니까 항상 건강하고 매일 행복하고 스트레스 받지 마요!
장철한: 너네도 모두 행복해야돼

장철한: 환라오 듣는 모든 사람들이 예쁘고 좋은것들로만 둘러싸이기를 바래

팬: 벌써 마지막 멘트 치는 중인가요?
장철한: 천천히~물고기는 항상 동료와 함께 수영해 (????)

팬: 난 포기했어요. 그냥 가기 전에 꼭 한마디 해주고 가요
장철한: 그렇게 쉽게 포기한다고 말하지 마

시발 다정수인ㅠㅠㅠㅠ운다울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(+추가: 댓글달기 이벤트인데 한시간 동안 8개 달았다함)

도른비
ㅇㅇ
모바일
10분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 적어주는거 꼬물꼬물 커엽다
[Code: 6c6d]
ㅇㅇ
모바일
생각만해도 존나발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fd2]
ㅇㅇ
모바일
10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6893]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 십분이라닠ㅋㅋㅋㅋ노간부 어디 안가조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd81]
ㅇㅇ
모바일
포기하지말래 스윗하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b602]
ㅇㅇ
모바일
다정해ㅠㅠㅠㅠ근데 10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2076]
ㅇㅇ
모바일
운동 한세트 끝날때마다 적는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
진심 키보드말고 음성입력이 더 빠를텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b97]
ㅇㅇ
모바일
장철한 포기하지 않고 타자치나봐ㅠ 10분 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cde]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc2c]
ㅇㅇ
다정하고 좋은데 한시간에 8개 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a2]
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노간부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 697d]
ㅇㅇ
모바일
8개.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0862]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3596]
ㅇㅇ
한시간에 8갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af5]
ㅇㅇ
모바일
말 느린 물고기 본인 얘기 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하고 커여운데 한시간에 8개 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 노간붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅂ웃으면안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ노간부어디안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90da]
ㅇㅇ
모바일
내가 쿨럭팬 입장이라면 아유 속터져 좋은데 슬프고 슬픈데 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a94]
댓글 작성 권한이 없음