쌉이해간다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그때 막 온갖 명품에 섬까지 주면서 스폰해주겠다 했나봄
존바가 다 거절하고 돌려보냈는데 받은 선물들중에 강아지만 못 보내고 키웠다함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진심 신이내린 와꾸
[Code: 6404]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
공민유 싸움... 잘하겠지
[Code: b90c]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생긴 바보
[Code: a1b9]
ㅇㅇ
모바일
스폰...? 내가 생각하는 그런 건가
[Code: 8deb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ저 당시엔 꽤 많았음 유명 디자이너-모델/배우간에 애인겸 뮤즈겸 스폰
[Code: e8ed]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게 잘생길 수 있나?? 그림으로 그리기도 조각으로 빚기도 어려울 듯;;;; 신이 여자한테는 수리애비를 남자한테를 존바를 줬다고 하던데 ㄹㅇ인듯
[Code: f095]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 와 신놈 밸런스 존나 잘맞췄네
[Code: 952d]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에서 빛이 나네..
[Code: 7492]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 사람이 저렇게 생길 수가 있지.... 역시 그저 갓와꾸...
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 조각같다 딘짜...
[Code: b74f]
ㅇㅇ
모바일
그림같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c5f]
ㅇㅇ
모바일
존바 저때도 존나바보였을까? 짤에서는 전혀 안 그래보이는디... 발렌티노가 선물 갖다 바칠 만하다 반짝반짝 빛이 나
[Code: 143b]
ㅇㅇ
모바일
존바가 존나바보의 줄임말이었어ㅇㅁㅇ?!?!
[Code: 5255]
ㅇㅇ
모바일
존 바로우맨인데 존나바보이기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80e3]
ㅇㅇ
모바일
너이새끼 밴비지? 존바=존나바보의 줄임말 맞음 ㄷㅆ붕아 속지마
[Code: fcab]
ㅇㅇ
존나바나나임
[Code: 5836]
ㅇㅇ
ㅅㅂ나라도 전재산 절반까진 주겠다
[Code: 18cb]
ㅇㅇ
모바일
강아지는 못참지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 공민유를 만나서 쌍방삽질하다 연결이라니.... 인생이 무순이신분
[Code: 544e]
ㅇㅇ
모바일
공민유 싸움 잘하냐!!!! 잘 하겠지!!!
[Code: d029]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ반짝반짝하다
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
아니...아니...분명 저화질사진인것같은데 왜캐 선명하게 보이지......
[Code: 0ec4]
ㅇㅇ
모바일
실화냐
[Code: e0f8]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 사진 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
[Code: bd61]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에
[Code: 23e3]
ㅇㅇ
모바일
세상에...왜 조각상을 찍어놨냐
[Code: 36a2]
ㅇㅇ
모바일
경이롭다..
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
모바일
와....시발 미쳤다
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
모바일
존나 리디상.... 뭐라고 해야하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽한 미남상???ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a20e]
댓글 작성 권한이 없음