영어기사...

풍차국을 본딴 오렌지 색 이 마을은 들어와살려는 사람들이 거의 없어서 fail

이 영국식 마을은 만들어진후 10년후 고스트 타운이 됐고

프로젝트 오스트리아는 진행중이고(시장이 매우매우 기대가 컸다고함)

그나마 여기는 주민이 2천명에서 3만명으로 느는데 기여했고

얘는 아예 막아놨고

등등등등 엄청나게 많은 곳이 실패했다고함

실패이유는 이런 유럽식마을에 쿨럭 문화요소를 너무 많이 부자연스럽게(강요하듯이) 집어넣어서 + 인위적으로 만드는데 엄청난 돈이 듬 때문이라고함. 내가 가본 펄럭 남해 소세지마을은 그래도 은은하게 섞여있었는데 투머치 섞임이었나벼?
어쨋든 그래서 응페이크말고 여기와서 돈써^^ 하면서 나름 실패를 기뻐하는? 서양 반응들을 봐씀
ㅇㅇ
모바일
좌우 양쪽으로 탈아시아한다고 지랄이네 안부끄럽나
[Code: a4bb]
ㅇㅇ
모바일
근데 열심히는 만들었다... 그래도 짭은 짭일 뿐
[Code: b958]
ㅇㅇ
모바일
문혁 왜 한거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8510]