https://hygall.com/376945798
view 28105
길가고 있었는데 갑자기 내 앞에 짠! 하듯이 어떤 여자가 나타남
ㄹㅇ 짜잔~ 하듯이 척 나타남;
그래서 비켜 가는데 저기요~ 사진 좀 찍어주세요~
이럼.. 여기 걍 동네인데.. 그래서 네에...하고 핸드폰 받았는데
여자분이 여름 옷을 입고 있었음.. 좀 과하게...
며용했지만 그냥 찍었는데

아아앙 세로로오세로로오~ ->ㄹㅇ 이렇게 말함

그래서 세로로 해서 찍어드림........
그러고 갈길 가는데 아 시발 미친면이 사진 졸라 못찍어!! 이럼; 내 등뒤에 대고 들으라는 듯이.....

미친년 같아서 횡단보도 원래 그 앞에 있는거 건너려 했는데 좀 더 가서 다음 횡단보도 쭉 걸어갔단말임?
근데 또 다른 사람 붙잡고 그러고 있더라.....

지나가는 사람 많진 않았는데 다 쳐다보고 그랬음
아니 시발 글로 적으니 개소리처럼 들리네ㅜㅜ우리 엄마도 뭔 헛소리 하냐면서 안들으시는데 시벌 ㅠ
이게 머선...머선일이야.......우리 동네 머선일이여....... 난 살면서 이런 일 첨 겪음
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이렇게 지어내기도 힘들겠다
[Code: c6c3]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4412]
ㅇㅇ
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee8]
ㅇㅇ
모바일
44444내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a61f]
ㅇㅇ
모바일
정병인가보다
[Code: c3a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존무....
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
모바일
심상치않다...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍을땨 애교 부리듯이 말하는것까지는 그렇다 쳐도 가니까 바로 욕하는거 무엇...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 잘못 걸리면 어쩔려고
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
근데 약간 조현병 환자 같음. 조증이거나
ㅇㅇ
모바일
조증 환자들이 조증 올때 막 저럼... 모르는 사람에게 치대고
ㅇㅇ
모바일
요새 제정신 아닌 인간들 많아진 느낌..존싫
[Code: deb1]
ㅇㅇ
모바일
정병
[Code: b16f]
ㅇㅇ
모바일
세상엔 정말 다양한 사람들이있그나
[Code: b097]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 길가다가 반말로 자기 사진 찍어달라는 사람 본 적 있음 조현병 특징인가?
[Code: e5bc]
ㅇㅇ
모바일
나는 조증 환자만 실제로 가까이서 본적 있었는데 조증환자들이 그랬음. 모든 감각이나 감정이 증폭된 상태라 완전 이상하더라.. 반말하면서 갑자기 화내고 갑자기 웃고.. 그러다 막 바닥에 오줌 지리고 그럼
ㅇㅇ
모바일
헐 기분좋은날 장난으로 나조증온듯~이런적있는데 실제 조증은 그렇게 심하구나...
[Code: 119f]
ㅇㅇ
모바일
오줌........!?!? 헐 미친...........ㅠㅠ 생각보다 조증이 사회생활 힘들겠다
[Code: 94b9]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 03f0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 우리동네 미친년 갑자기 똥싸고 이러던데...비슷하구나...
[Code: 9f15]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: b7f9]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 개무서웠겠다 진짜
[Code: 1544]
ㅇㅇ
모바일
어우
[Code: 3c0a]
ㅇㅇ
모바일
정병 맞음.. 저러다 사람 때리는 경우도 있음
[Code: c2af]
ㅇㅇ
모바일
무서워ㅜㅜ 그래도 해꼬지하는 정병은 아니어서 다행이다
[Code: c0d3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0bb5]
ㅇㅇ
모바일
222 거의 매일 아님 못해도 이틀에 한번꼴로 보임
[Code: 001b]
ㅇㅇ
모바일
1호선 오래타면 여자가 짜잔하고 나타난순간 먹금하고 스스슥 지나갈수있게됨
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
와 미친년인가 했다가 댓보고 진짜 정신이 안 좋은 사람일수도 있겠다 싶어짐... 저거 신고해줘야 하는거 아니냐...ㅠ 시발 신고하긴 애매한 수준인가ㅠ
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
모바일
무섭다...
[Code: 9a08]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 입원치료받아야할 수준 아닌가...
[Code: e020]
ㅇㅇ
모바일
지하철에서 정병 개많이 봤는데 한명이 아니라 타인 여럿에게 그러고 다니면 신고하는게 좋음. 걍 들은 이야긴데 저런 정병 신고했더니 부모가 울면서 찾아왔대. 정신병자들 많음
[Code: c6c3]
댓글 작성 권한이 없음