https://hygall.com/376920946
view 2586

https://🦊m.weibo.cn/7564209986/4616816892580902

이거 나붕 힐링영상 중 하나인데 ㅈㄴ 커여움
냥주작 6마리 키운 짬바로 둥가둥가 쓰담쓰담 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
손이 커서 냥주작이 편하게 안아주네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a92]
ㅇㅇ
안정감있네 존나 커엽다
[Code: 5708]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: e5f7]
ㅇㅇ
모바일
아 징짜귀여워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d2c3]
ㅇㅇ
모바일
냥주작이 손빼는데도 신경안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e4]
ㅇㅇ
모바일
저거 너무 신기했음ㅋㅋ 냥주작이 가만히 있다니
[Code: 8f86]
ㅇㅇ
모바일
타이르고 어르는거 말투 개다정해ㅠㅠㅠ 쟤 너무 귀엽게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 녹고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a79]
ㅇㅇ
모바일
냥주작한테 말걸면서 달래는거 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ말투도 다정해
[Code: 5403]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 9904]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 고양이가 본인 손가락 핥아주니깐 아리가톸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a13]
ㅇㅇ
모바일
무슨 애기 어르듯이 둥가둥가하는데 안정감 있어서 개귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프로집사...
[Code: 23de]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 힐링된다ㅜㅜ북맠ㅜㅜ
[Code: d2c3]
ㅇㅇ
모바일
6마리를 키워봄???
프로집사여..??
[Code: dd96]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다...... 고양이도 귀엽고 마치다도 다정하다....
[Code: 356d]
댓글 작성 권한이 없음